• في 8 مدن.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية بمصالح الأمن الوطني
  • بفضل إبداع الصناع التقليديين.. المغرب يتألق في معرض أستراليا للتصميم
  • ورزازات.. حملة غير مسبوقة لجمع الكلاب الضالة (فيديو)
  • أشرف داري: قدمنا أداءً جيدًا وسنقاتل من أجل التأهل
  • حشرة “زيز الحصاد” تهدد المحاصيل.. مطالب لوزارة الفلاحة بمواكبة وتوعية المزارعين
عاجل
الجمعة 17 يناير 2020 على الساعة 00:11

بعد تعرضها لتعليقات مسيئة.. صديقة حكيمي تحذف صورتها العارية

بعد تعرضها لتعليقات مسيئة.. صديقة حكيمي تحذف صورتها العارية

حذفت هبة أبوك صديقة الدولي المغربي أشرف حكيمي، صورتها العارية، والتي نشرتها يوم أمس الأربعاء (15 يناير)، على حسابها على إنستغرام.
وكانت الممثلة الإسبانية، قد نشرت صورة عارية تبرز حملها، وأرفقتها بتدوينة كتبت فيها: “الانتظار اللطيف”، في إشارة إلى قرب وضعها مولودها الأول من صديقها النجم المغربي لاعب بروسيا دورتموند.
وتلقت الفنانة وابلا من الانتقادات خاصة من طرف الرواد المغاربة الذين يتابعون حسابها، منذ ارتبطت بلاعب المنتخب الوطني، والذين طلبوا منها حذف تلك الصورة احتراما للأعراف المغاربة.
وعلى ما يبدو فإن صديقة حكيمي استجابت لتلك الطلبات وحذفت الصورة، التي تناقلتها مجموعة من المنابر الإخبارية حول العالم.
وتربط أشرف حكيمي وهبة أبوك علاقة طويلة منذ كان لاعبا في ريال مدريد الإسباني، وعرفت العلاقة أوجها بعد انتقاله معارا إلى بروسيا دورتموند الألماني، وهما ينتظران الآن مولودا سيرى النور في الشهور القليلة المقبلة.