• بسبب “اختلالات البرمجة”.. أولتراس عسكري ترفض العبث ببرمجة كأس العرش وتطالب بتكافؤ الفرص
  • برئاسة ولي العهد السعودي والرئيس ترامب.. انعقاد قمة خليجية – أمريكية في الرياض
  • بسبب شرط وصفته بـ”المُجحف”.. المعارضة الاتحادية تنبه إلى إقصاء فئات من معاش الشيخوخة
  • بين خلاف مالي واهتمام أوروبي متزايد.. مستقبل أوناحي مع باناثينايكوس غير محسوم
  • ردا على إجراءات الجزائر.. فرنسا تطرد حاملي الجوازات الدبلوماسية الجزائرية من أراضيها
عاجل
الإثنين 30 أبريل 2018 على الساعة 14:35

بعد تخليه عنها.. حماقي يصلح موقفه لإرضاء المغربية شيماء (فيديو)

بعد تخليه عنها.. حماقي يصلح موقفه لإرضاء المغربية شيماء (فيديو)

منذ بداية الموسم الرابع من برنامج “ذا فويس”، كان حضور الفنان ​محمد حماقي، الذي يخوض تجربته الأولى كمدرب، حضوراً ملفتاً، وكان من أهم ما لفت الجمهور وارتبط بوجوده في البرنامج الخطوة التي قام بها مع المشتركة المغربية شيماء عبد العزيز، خلال مرحلة “الصوت وبس”، لإقناعها بالانضمام إلى فريقه، حيث قام بتقديم خاتم خطوبة لها فوافقت على الانضمام إلى فريقه.
وخلال حلقة العروض المباشرة الأخيرة، التي عرضت أول أمس السبت (28 أبريل)، وُضِعَ حماقي في موقف صعب حيث أجبر على الاختيار بين شيماء عبد العزيز والمشترك عصام سرحان، لإكمال المنافسة، فاختار الأخير وخرجت شيماء من المنافسة.
وكثرت التعليقات والانتقادات التي طالت حماقي، خاصة أن شيماء عبد العزيز كانت تمتلك صوتا جميلا وحضورا ملفتا.
وبدا على حماقي الانزعاج لاضطراره إلى الاختيار بين الاثنين، ولتوضيح موقفه وكخطوة لإرضاء شيماء، قابلها حماقي في كواليس البرنامج بعد انتهاء الحلقة ونشر فيديو على صفحاته على مواقع التواصل الاجتماعي، قال فيه إنه واثق من أنها ستكون نجمة في يوم من الأيام، لأنها حقاً تمتلك صوتا رائعا ولديها كل المؤهلات لتكون ناجحة.

شيماء عبد العزيز #MBCTheVoice

A post shared by Mohamed Hamaki (@hamaki) on