• مساعد وهبي: مرحلة المجموعات انتهت والحلم المغربي في المونديال مستمر
  • الدار البيضاء.. ندوة دولية للفلسفة تفكك تحولات التدين في العصر الرقمي
  • بعد تأييد إحالته إلى المحاكمة.. حكيمي يطعن أمام محكمة النقض الفرنسية
  • الطالبي العلمي: أنا نقصت ساعة من دابا والأحرار غادي يجي الأول فالانتخابات
  • بحضور أخنوش.. انطلاق جامعة الشباب الأحرار بأكادير بمشاركة نحو 4 آلاف شابة وشاب
عاجل
الإثنين 15 فبراير 2016 على الساعة 16:53

بعد تحسن الأحوال الجوية.. استئناف الملاحة البحرية بين المغرب وإسبانيا

بعد تحسن الأحوال الجوية.. استئناف الملاحة البحرية بين المغرب وإسبانيا

8658

كيفاش

أعلنت سلطات ميناء طنجة المدينة، اليوم الاثنين (15 فبراير)، أنه تم اليوم اتخاذ قرار استئناف حركة الملاحة البحرية من ميناء طنجة المدينة نحو ميناء طريفة في جنوب إسبانيا.
وأكد أحمد أوقبلي، المسؤول عن قبطانية ميناء طنجة المدينة، أن الرحلات البحرية التي تربط بين مينائي طنجة المدينة وطريفة في جنوب إسبانيا ستستأنف ابتداء من الساعة الثانية بعد الزوال، “بشكل عادي بعد تحسن الأحوال الجوية ونزول مستوى الرياح والأمواج”.
وأضاف ذات المصدر أن الرحلات الاعتيادية، التي تربط بين ميناء طنجة المدينة وميناء طريفة الإسباني، ستستأنف بشكل اعتيادي ووفق التنظيم الزمني للرحلات.
وكان جرى تعليق حركة الملاحة البحرية من ميناء طنجة المدينة منذ العاشرة من مساء أول أمس السبت (13 فبراير)، ومن ميناء طريفة الإسباني من العاشرة صباحا من يوم أمس الأحد (14 فبراير)، بسبب الرياح القوية التي تهب على مضيق جبل طارق.
وعرف مضيق جبل طارق، خلال نهاية الأسبوع المنصرم، هبوب رياح شمالية قوية وصلت سرعتها إلى 8 درجة (حسب سلم بيفورت) فيما بلغ علو الأمواج نحو 4 أمتار.