• ثمن دعم المغرب لوحدة وسيادة بلاده.. الرئيس المالي يشكر جلالة الملك محمد السادس
  • حماية المستهلك تدف ناقوس الخطر.. مرصد يحذر من تخزين قنينات الغاز في المطاعم
  • أعرب عن “إعجابه الكبير” بحداثة المغرب.. وزير التجارة الخارجية الفرنسي يشيد بقيادة جلالة الملك
  • وسط غياب أي مفاوضات رسمية. وليد الركراكي مرشح لتدريب منتخب الإكوادور
  • غلاء السياحة الداخلية يسائل عمور.. مطالب بآليات لضبط الأسعار
عاجل
الأربعاء 09 يناير 2019 على الساعة 16:20

بعد تتويجهم بجوائز الكاف.. رونار يهنئ لقجع وبنعطية وحكيمي

بعد تتويجهم بجوائز الكاف.. رونار يهنئ لقجع وبنعطية وحكيمي

بعد تتويجهم، أمس الثلاثاء (8 يناير)، بجوائز الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، قدم الناخب الوطني هيرفي رونار تهانيه إلى رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فوزي لقجع، وعميد أسود الأطلس المهدي بنعطية، وأشرف حكيمي.
ونشر الثعلب الفرنسي صورة لطاقم المنتخب الوطني وجميع اللاعبين على صفحته الرسمية على إنستغرام، وأرفقها بتعليق جاء فيه: “تهانينا للرئيس فوزي لقجع وأشرف حكيمي ومهدي بنعطية، الذي جاء ضمن التشكيلة المثالية في سنة 2018، خلال حفل جوائز الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (كاف)”.
وأضاف رونار: “شكرا للجامعة والرئيس لقجع.. شكرا الطاقم التقني ولجميع اللاعبين المغاربة”.
يذكر أن رونار كان توج هو الأخر بجائزة أفضل مدرب في إفريقيا لسنة 2018، إضافة إلى تتويج كل من فوزي لقجع بجائزة أفضل رئيس اتحاد إفريقي وأشرف حكيمي أفضل لاعب واعد ثم تواجد العميد المهدي بنعطية ضمن التشكيلة المثالية في إفريقيا 2018.

إقرأ أيضا: