• بعد 30 سنة عن أول بحث.. مندوبية التخطيط تطلق بحثا جديدا حول العائلة
  • الموسم الفلاحي.. توقع تسجيل زيادة بنسبة 41 في المائة من محصول الحبوب الرئيسية
  • فرنسا.. تشديد شروط الحصول على الجنسية
  • وزير الشغل: الحكومة أحدثت لجنة بين-وزارية مكلفة بتتبع خلق مناصب الشغل في كل قطاع
  • ألباريس: شكر للمغرب على دعمه خلال انقطاع التيار الكهربائي… وعلاقتنا متميزة
عاجل
الأحد 21 يناير 2024 على الساعة 16:00

بعد تألقه مع جينك.. فريق إسباني مهتم بضم بلال الخنوس

بعد تألقه مع جينك.. فريق إسباني مهتم بضم بلال الخنوس

يرغب نادي أتلتيكو مدريد الإسباني في ضم الدولي المغربي الشاب بلال الخنوس، من نادي جينك البلجيكي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، بعد تألقه رفقة فريقه خلال بداية الموسم الحالي، إذ أصبح محط اهتمام العديد من الأندية.

وأكد راديو كوب الإسباني أن إدارة النادي المدريدي بدأت مفاوضاتها مع فريق جينك للتعاقد مع بلال الخنوس، بعدما اقتنع المدرب الأرجنتيني دييغو سيميوني بالأداء الذي يقدمه اللاعب المغربي الشاب.

وتنافس العديد من الأندية الأوروبية على ضم الخنوس خلال الفترة القادمة، ومن بينها فريق أولمبيك مارسيليا الفرنسي بطلب من المدير الرياضي المغربي المهدي بنعطية، وكذلك فريق بوروسيا دورتموند وصيف بطل الدوري الألماني الموسم الماضي.

ومن الممكن أن ترتفع القيمة التسويقية للخنوس خلال الفترة القادمة، خاصة إذا تألق رفقة المنتخب الوطني المغربي في كأس أمم إفريقيا المقامة حاليا بالكوت ديفوار.