• تنفيذا للتعليمات الملكية السامية.. بوريطة ولوديي يستقبلان الممثل السامي لمجلس السلام في غزة
  • مشاريع عقارية متعثرة.. مطالب بتعويض المتضررين وتعزيز المراقبة
  • لبدء رحلته مع بايرن ويخضع لتقييم طبي. الصيباري يصل إلى ميونيخ
  • استحقاقات 2026.. التقدم والاشتراكية يطالب بتحصين الانتخابات من المال والفساد
  • بعد غياب طويل بسبب الإصابة. أكرد يعود إلى تدريبات مارسيليا
عاجل
الخميس 22 يونيو 2023 على الساعة 09:35

بعد تألقه مع تولوز.. أبو خلال على رادار 3 أندية أوروبية!

بعد تألقه مع تولوز.. أبو خلال على رادار 3 أندية أوروبية!

أندية أوروبية حاطة العين على زكريا أبو خلال، وكيتسابقو على شكون غادي يستفاد من الخدمات ديالو خلال فترة الانتقالات الصيفية. كيفاش؟

بعد تألقه مع نادي تولوز الفرنسي، أصبح الدولي المغربي زكريا أبو خلال، محط اهتمام عدد من الأندية الأوروبية، الراغبة في الاستفادة منخدماته خلال فترة الانتقالات الصيفية.

وذكرت صحيفةليكيبالفرنسية، أن زكريا أبو خلال (23 عاما) لفت أنظار 3 أندية أوروبية، ويتعلق الأمر بكل من برايتون وريال بيتيسوباير ليفركوزن.

وأضافت الصحيفة ذاتها أن نادي تولوز يستهدف 15 مليون يورو مقابل بيع لاعبه المغربي، بينما تستعد الأندية الثلاثة بعروض تتراوح بين 8 إلى 10 ملايين يورو.

وانضم أبو خلال إلى صفوف تولوز صيف العام الماضي، قادما من الكمار الهولندي، ويتبقى في عقده الحالي 3 سنوات.

وتابعت أناللاعب المغربي سجل 15 هدفا بقميص تولوز في جميع المسابقات، وساهم في تتويج فريقه بكأس فرنسا، حيث سجل هدفا فيالفوز الكاسح على نانت بنتيجة (5-1) في المباراة النهائية“.

وختمت ليكيب تقريرها بأنه حال رحيل زكريا أبو خلال، فإن نادي تولوز يستهدف تعويضه بالتعاقد مع البلجيكي ريان ليمبومبي لاعب روداالهولندي.