• الدار البيضاء.. توقيف مروج مخدرات بحوزته كوكايين وأقراص هلوسة
  • اعتراف دولي جديد.. انتخاب “هيئة بنعليلو” لرئاسة شبكة هيئات الوقاية من الفساد
  • رغم الأداء البطولي.. الأشبال يكتفون بالوصافة في بطولة إفريقيا لأقل من 20 سنة
  • بين آسفي والواليدية.. الأمن يُحبط محاولة تهريبِ أكثر من طن من المخدرات
  • لأول مرة في تاريخه.. يعقوب المنصور يبصم على موسم استثنائي وينضمّ إلى أندية الصفوة
عاجل
الثلاثاء 26 نوفمبر 2024 على الساعة 13:00

بعد اهتمام بلجيكا بخدماته وتجاهل الركراكي له.. الواحدي يحسم قراره

بعد اهتمام بلجيكا بخدماته وتجاهل الركراكي له.. الواحدي يحسم قراره

حسم زكرياء الواحدي، مدافع نادي جينك البلجيكي، موقفه من المنتخب الذي سيمثله، في الوقت الذي عبر فيه مدرب المنتخب البلجيكي، دومينيكو تيديسكو، عن اهتمامه بضمه إلى صفوف الشياطين الحمر.

ورغم تجاهله من طرف الناخب الوطني وليد الركراكي، إلا أن زكرياء الواحدي، أكد أنه مغربيا، مشددا على أنه سيواصل العمل من أجل نيل ثقة الركراكي من أجل التواجد رفقة “الأسود” مستقبلا.

وقال الواحدي، حسب ما نقله موقع “سوكر 212″، “أنا مغربي وسأبقى مغربيا، لا يزال عليا العمل من أجل الانضمام إلى المنتخب المغربي، الأمور بيد الله الذي يمنحنا الرزق”.

يشار إلى أن اهتمام المنتخب البلجيكي بخدمات الواحدي، أثار قلق المشجعين المغاربة، خاصة وأن اللاعب استدعي مرة واحدة للمنتخب الوطني ولم يلعب أي مباراة رسمية مع “الأسود”.

وكان مدرب المنتخب البلجيكي، قد قال في تصريحات إعلامية قبل أسابيع، “نحن ندرس خيار زكرياء الواحدي، تماماً كما نفعل مع ميلي سفيلار. القرارات الرسمية تأخذ وقتاً، لكن علينا أيضاً أن نضع في اعتبارنا محدودية الأماكن المتاحة”.