• بفضل دعم الجامعة الملكية لكرة القدم.. لبؤات الأطلس أبرز المرشحات للتتويج بكأس إفريقيا
  • هرّس باب دائرة أمنية .. الأمن يوقف مهاجرا غير نظامي في حالة تخدير في المحمدية
  • مصالح الأمن الوطني.. تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • مآسي “التريبورتور”.. مقتل 7 أشخاص في حادث خطير نواحي قلعة السراغنة
  • وسط اهتمام سعودي.. صراع إنجليزي على خدمات يوسف النصيري
عاجل
الأربعاء 14 أكتوبر 2015 على الساعة 12:10

بعد انتخاب بنشماش.. حامي الدين يقصف

بعد انتخاب بنشماش.. حامي الدين يقصف

بعد انتخاب بنشماش.. حامي الدين يقصف

فرح الباز
علق عبد العالي حامي الدين، رئيس فريق العدالة والتنمية في مجلس المستشارين، على انتخاب حكيم بنشماش رئيسا للمجلس، بـ”المنافسة القوية بين جبهتين، بين أحزاب الصف الديمقراطي المنبثقة عن إرادة الشعب، وبين أحزاب الصف التحكمي المنبثقة عن إرادة التحكم والسلطوية”.
وكتب حامي الدين، في تدوينة نشرها على حسابه في موقع فايس بوك، “في الجانب الأول اجتمعت أصوات الاستقلال والعدالة والتنمية والتقدم والاشتراكية والاتحاد الاشتراكي، بالإضافة إلى نقابتا الاتحاد المغربي للشغل ونقابة الاتحاد الوطني للشغل بالمغرب، في الجانب الآخر التفت أحزاب الحركة الشعبية والتجمع الوطني للأحرار والاتحاد الدستوري وبعض النقابات الصفراء حول مرشح التحكم”، في إشارة إلى حكيم بنشماش، مرشح حزب الأصالة والمعاصرة.
وأضاف حامي الدين أن لحظة انتخاب رئيس الغرفة الثانية “لحظة تاريخية لاستخلاص الدروس اللازمة من طرف الجميع، والتفكير في جدول أعمال وطني للنضال الديموقراطي على أرضية أكثر وضوحا والتزاما”.