• حصيلة وسيط المملكة خلال 2025.. ارتفاع التظلمات بـ25 في المائة وتزايد الطلب على الوساطة
  • باللغتين العربية والفرنسية.. محمد المهدي بنسعيد يصدر كتاب “الثقافة.. طموح مغربي”
  • بادو الزاكي: ريال مدريد أراد ضمي.. ورئيس مايوركا أوقف الصفقة
  • وفاة المهاجر عبد الرحيم فقير بإيطاليا.. القنصلية المغربية تؤكد مواصلة متابعة القضية ومواكبة أسرته
  • مخاطر العالم الرقمي.. السغروشني تكشف تفاصيل خطة حماية الأطفال
عاجل
الإثنين 27 مايو 2019 على الساعة 01:48

بعد الوداد في العصبة.. نهضة بركان يتعرض إلى “مجزرة تحكيمية” في نهائي كأس الكاف

بعد الوداد في العصبة.. نهضة بركان يتعرض إلى “مجزرة تحكيمية” في نهائي كأس الكاف

في لقطة مثيرة، ارتكب الحكم الإثيوبي بالاك تيسيما، الذي تولى إدارة مباراة إياب نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، مجزرة تحكيمية في حق فريق نهضة بركان أمام مضيفه الزمالك المصري.
وعرفت المباراة المذكورة، التي أجريت يوم أمس الأحد (26 ماي)، تحيزا واضحا للحكم اتجاه فريق الزمالك المصري، فبعد أن حرم الفريق البرتقالي من ضربة جزاء واضحة ولم يستعن بتقنية الڤار، قام الحكم تيسيما برفض توجيه بطاقة صفراء ثانية للحارس الزملكاوي كيميش الذي قام بمغادرة خط مرماه وتقدمه بخطوات عند تنفيذ أبناء الجعواني ضربات الجزاء.
ورصدت عدسات الكاميرا الحكم الإثيوبي تيسيما متوجها نحو حارس الزمالك وهو يحمل في يده البطاقة الصفراء، غير أن تدخل لاعبي الزمالك واحتجاجهم دفعه إلى الاكتفاء بطلب إعادة الضربة الترجيحة التي أهدرها اسماعيل بلمقدم، ولم يقوم بتوجيه بطاقة صفراء ثانية للحارس وطرده حسب ما ينص عليه القانون الإفريقي.
ومن المرتقب أن يراسل فريق نهضة بركان الكونفدرالية الإفريقية احتجاجا على الحكم الإثيوبي بالاك تيسيما.
يذكر أن فريق الوداد البيضاوي تعرض هو الأخر إلى ظلم تحكيمي في مباراة ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا التي جمعته بفريق الترجي التونسي، حيث تقدم باحتجاج إلى الكاف ضد الحكم المصري جريشة الذي أدار المباراة.