• عن عمر يناهز 88 عاما.. الفاتيكان يعلن وفاة البابا فرنسيس
  • بن أحمد.. فتح تحقيق بعد العثور على بقايا أطراف بشرية في دورات مياه
  • مؤتمر منظمة العمل العربية.. السكوري يجري مباحثات مع وزراء والمسؤولين (صور)
  • المعرض الدولي للكتاب بالرباط.. توقيع دراسة حديثة حول المهاجرين المغاربة في ألمانيا
  • في الدار البيضاء.. المخرج وديع شراد يسلط الضوء على “السينما الإنسانية” (صور)
عاجل
الإثنين 19 فبراير 2018 على الساعة 16:08

بعد الهزيمة أمام الجيش.. مدرب الرجاء يلوم الحكم

بعد الهزيمة أمام الجيش.. مدرب الرجاء يلوم الحكم

وداد القاسمي
قال مدرب فريق الرجاء الرياضي، خوان كارلوس غاريدو، إن فريق الجيش الملكي أظهر قتالية كبيرة خلال مباراة كلاسيكو الرباط برسم الجولة 17 من منافسات البطولة الاحترافية.
وأوضح غاريدو، خلال الندوة الصحافية التي تلت المباراة، أمس الأحد (18 فبراير)، أن إهدار ضربة جزاء أثر سلبا على مردودية اللاعبين، خاصة بعد تلقي هدف التقدم في لحظة كانت المجموعة قريبة من تعويض ركلة محسن ياجور بهدف رائع.
وأضاف المدرب الإسباني أنه لا يلوم اللاعبين في شيء، بعد أن قدموا مباراة كبيرة، وأظهروا نفس القتالية التي أبانوا عليها، خلال المباريات الأخيرة، خاصة في النصف الثاني من اللقاء، مشيرا بأن الرجاء كان يستحق على الأقل نقطة التعادل من المباراة.
وأفاد مدرب الرجاء أن حكم المباراة اقترف العديد من الأخطاء التحكيمية خلال المباراة والأكثر من ذلك كانت هناك العديد من الهفوات بين الحكام الثلاثة في غياب التفاهم بين المجموعة.
واختتم كلامه قائلا: ”فريق الجيش الملكي يستحق الاحترام لقد كانت مباراة جيدة“.