• بركان .. توقيف عنصر موالي لتنظيم “داعش” وحامل لمشاريع تخريبية بالمملكة
  • بعد المصادقة الحكومية.. موعد الرجوع للساعة القانونية
  • غلاء التنقل بين مراكش وابن جرير.. منتدى حقوقي يندد ويطالب بالتدخل
  • في ليلة رباعية الأسود.. “فان زون” فاس تستقطب 15 ألف مشجع ومشجعة
  • رحيمي: ردي على الانتقادات كان داخل الملعب
عاجل
الإثنين 13 مارس 2023 على الساعة 01:21

أكادير.. اشتباكات وتوقيفات بعد مباراة الرجاء والحسنية (صور)

أكادير.. اشتباكات وتوقيفات بعد مباراة الرجاء والحسنية (صور)

أوقفت عناصر الشرطة في مدينة أكادير، مساء أمس الأحد (12 مارس)، مجموعة من المحسوبين على جماهير الرجاء الرياضي وحسنية أكادير، على خلفية تورطهم في عمليات تبادل العنف المرتبط بالشغب الرياضي وإلحاق خسائر مادية بممتلكات الغير.

وحسب مصادر محلية، فقد شهدت المباراة التي جمعت الفريقين، في ملعب أدرار، برسم الجولة ال20 من البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم، والتي انتهت بفوز الفريق السوسي ب2-1، أحداث شغب داخل الملعب، حيث تم التراشق بقنينات المياه والمشروبات الغازية، لم يسلم منها حتى صحافيون.


وتابعت المصادر أن أحداث الشغب لم تتوقف عند ذلك، بل استمرت إلى خارج أرضية الميدان في جنبات ملعب أدرار، حيث تطور ذلك إلى اشتباكات بين أفراد من الجانبين، وتراشق بالحجارة، أسفر عن إصابة مواطنين وتهشيم زجاج سيارات، من بينها سيارة لاعب حسنية أكادير بنشوك.

هذا وأكد شاهد عيان أن السلطات الأمنية تدخلت لفض النزاعات وتم توقيف عدد من المشجعين، في انتظار تحديد المسؤوليات والخسائر.