• تسبب في إتلاف أزيد من 6 هكتارات من النخيل.. حريق في واحة “تارگا ن توشكا” باشتوكة أيت باها
  • يواجه السجن مدى الحياة.. بدء محاكمة مغربي في فرنسا متهم بقتل زوجته وشقيقتها
  • رفضا لتعديلات المسطرة الجنائية.. “المبادرة المدنية” تدعو إلى الاحتجاج غدا أمام البرلمان
  • أخنوش: المغرب بقيادة جلالة الملك يواصل تعزيز إصلاحاته الهيكلية في المجالات ذات الأولوية
  • بإطلاق 4 وجهات جديدة.. “لارام” توسع شبكتها الدولية
عاجل
الأربعاء 29 يونيو 2016 على الساعة 14:13

بعد السلاوني.. انسحابات من البيجيدي للالتحاق بالبام في فاس (صور)

بعد السلاوني.. انسحابات من البيجيدي للالتحاق بالبام في فاس (صور)

unnamed (27)

أمين السالمي (الرباط)

بعد أسابيع قليلة على انضمام محمد الراضي السلاوني، الكاتب الجهوي السابق لحزب العدالة والتنمية في فاس، إلى حزب الأصالة والمعاصرة، وتزكيته وكيلا للائحة البام في دائر فاس الجنوبية، عرف الحزب، بداية الأسبوع الجاري، التحاقا جماعي لأعضاء من حزب العدالة والتنمية في جماعة أولاد الطيب في إقليم فاس.
ووفق ما أكدهُ مصدر حزبي لموقع “كيفاش”، فإن الكاتب المحلي لحزب العدالة والتنمية في جماعة أولاد الطيب، عزيز السلاوني، وضع استقالته من حزب “المصباح” ملتحقا بـ”الجرار”، بمعية سبعة أعضاء من الكتابة المحلية، وسبعة منخرطين في الحزب، وعشرات المتعاطفين معهم.
وأشار المصدر نفسه إلى حضور المستقيلين من تنظيم “المصباح” خلوة تنظيمية لحزب الأصالة والمعاصرة، ترأسها، أول أمس الاثنين (27 يونيو)، عضوا المكتب السياسي عزيز بنعزوز ومحمد الحموتي، في فيلا في طريق إيموزرا، أعلنوا خلالها التحاقهم الرسمي بـ”البام”.
وتجرى اتصالات، وصفت بالمكثفة، من قبل قياديين من حزب الأصالة والمعاصرة في فاس لاستقبال العشرات من أعضاء حزب العدالة والتنمية في الجهة.