• على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
  • معرض الكتاب بالرباط.. رواق الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة يفتتح سلسلة اللقاءات والندوات
  • وزير الفلاحة: حنا عندنا الكبدة على المواطن… والغلاء كيكون حسب العرض والطلب وهادي مسألة عادية جدا
  • الوزير البواري: الفلاحة هي الضحية الأولى للجفاف بالمغرب… وهذه حقيقة “تصدير المياه”!
عاجل
الثلاثاء 17 نوفمبر 2020 على الساعة 14:00

بعد الحكم عليها بدفع 241 مليون سنتيم لعائلة الراشدي.. لطيفة رأفت ترد بطريقتها (فيديو)

بعد الحكم عليها بدفع 241 مليون سنتيم لعائلة الراشدي.. لطيفة رأفت ترد بطريقتها (فيديو)

أصدرت المحكمة التجارية في الدارالبيضاء، أمس الاثنين (16 نونبر)، حكمها القطعي في قضية الفنانة لطيفة رأفت وعائلة الفنان عبد القادر الراشدي ملحن أغنية “خويي”.

وردت الفنانة رأفت بطريقتها الخاصة على الحكم الصادر في حقها ونشرت فيديو على حسابها الرسمي على إنستغرام، لأدائها أغنية « خويي » رفقة الفنان الدوزي في برنامج « كوك ستوديو ».

وأرفقت رأفت الفيديو بتعليق كتبت فيه: « من الأغاني التي اعتز بها في مسيرتي الفنية، الاغنية التي لها أكثر من ربع قرن وفزت بها بلقب أفضل مطربة مغربية سنة 1985 من كلمات المرحوم أحمد الطيب العلج وألحان المرحوم الموسيقار عبد القادر الراشدي، ومن إنتاجي (شركة أضواء المدينة) القطعة التي يتغنى بها الجمهور المغربي منذ سنة إصدارها ويطالبني بأدائها فور إعتلائي خشبة المسرح ».

اقرأ أيضا:بسبب أغنية “خويي”.. الحكم على لطيفة رأفت بدفع 241 مليون سنتيم لعائلة عبد القادر الراشدي!

وحكمت المحكمة بعد المداولة على لطيفة رأفت بأداء مبلغ قدره 241 مليون سنتيم و6 آلاف درهم كتعويض لعائلة الراشدي، التي اتهمت الفنانة باستغلال أغنية « خويي » وعدم أخذها الإذن قبل آدائها لها في برنامج “كوك ستوديو” وإجراء تغييرات عليها.

https://www.instagram.com/tv/CHq4b00Bgmp/?igshid=epjkcu1d6r8

ويبقى هذا الحكم قطعيا في المحكمة الابتدائية، مع إمكانية تقديم رأفت طلب استئناف في الحكم.