• الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية
  • المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
  • كان يخضع لإجراءات التحقق من الهوية.. فتح بحث قضائي في وفاة شخص أمام سوق الجملة بالبيضاء
  • المستشار الخاص لترامب: الموقف الأمريكي من قضية الصحراء صريح جدا ولا يتخلله أي شك أو أي لبس
عاجل
الأربعاء 06 يناير 2021 على الساعة 13:09

بعد الحالة الكارثية التي ظهرت عليها أرضية “دونور” في مباراة الرجاء.. اجتماع حاسم لتحديد مصير مباراة الوداد وسطاد المالي

بعد الحالة الكارثية التي ظهرت عليها أرضية “دونور” في مباراة الرجاء.. اجتماع حاسم لتحديد مصير مباراة الوداد وسطاد المالي

بعد الحالة الكارثية التي ظهرت عليها أرضية ملعب محمد الخامس في الدار البيضاء، يوم أمس الثلاثاء (5 يناير)، جراء التساقطات المطرية، يجري مندوب مباراة إياب الدور الثاني من دوري أبطال إفريقيا التي ستجمع فريق الوداد الرياضي بسطاد المالي، اجتماع حاسم مع مسؤولي الفريقين المذكورين، وذلك من أجل الحسم في مصير المباراة المقررة عشية اليوم الأربعاء (6 يناير).
وقام الكاتب الإداري للفريق الأحمر، ادريس مرباح، ومراقب المباراة المذكورة، بزيارة إلى “دونور” وتفقد أرضيته، لاستجماع المعطيات الخاصة والحسم في إجراء المواجهة من عدمها.
ويطمح مسؤولو الوداد الرياضي إلى تأجيل المباراة إلى وقت لاحق، لتجنب تكرار سيناريو الرجاء أمام تونغيث السنغالي، حيث أن أرضية ملعب محمد الخامس التي تحولت إلى بركا مائية بسبب الأمطار الغزيرة التي عرفتها المدينة الاقتصادية، كانت من ضمن العوامل التي تسببت في مغادرة الفريق الأخضر لدوري الأبطال الإفريقية.