• هارب من الحبس ففرنسا وكيقلبو عليه الأنتربول من 2021.. توقيف مواطن تونسي بمطار محمد الخامس
  • وجدة.. تفاصيل توقيف قيادي في “العدل والإحسان“ متورط في تزوير ملفات طلب التأشيرة وتنظيم الهجرة غير الشرعية
  • المغرب – فرنسا.. وزير فرنسي يدعو إلى تعزيز تبادل الخبرات في المجال الفلاحي
  • الحوار الاجتماعي.. نقابة تطالب بزيادة عامة في الأجور لعموم الأجراء وترفض أي “تعديل مقياسي” لأنظمة التقاعد
  • حكام “غرفة الڤار” يتحدثون عن “البلوكاج التنموي” بمكناس.. ومعلقون يردون: “حطيتو يدكم على الجرح” (فيديو)
عاجل
الجمعة 06 نوفمبر 2015 على الساعة 15:40

بعد الاعتداء عليها.. ولاية أمن كازا تكذب أبيضار

بعد الاعتداء عليها.. ولاية أمن كازا تكذب أبيضار

بسبب لبنى أبيدار.. "في قفص الاتهام" على قناة كنال بلوسدار

كيفاش
خرجت ولاية أمن الدار البيضاء لتكذب الاتهامات التي وجهتها الممثلة المثيرة للجدل، لبنى أبيدار، التي اتهمت المصالح الأمنية للمدينة بأنها لم تقبل تسجيل محضر لها بعد الاعتداء الذي تعرضت له، يوم أمس الخميس (5 نونبر).
وجاء في بلاغ لولاية الأمن أن “المعنية بالأمر تقدمت أمام مصلحة المداومة في منطقة أمن أنفا على الساعة الثانية والنصف من صباح اليوم الجمعة (6 نونبر)، قصد وضع شكاية حول تعرضها للعنف، دون أن ترغب في الإفصاح عن مكان الاعتداء أو الملابسات المحيطة به.
وأفاد المصدر نفسه أن “عناصر الأمن المداومة باشرت إجراءات الاستماع للمعنية، غير أن الأخيرة رفضت إنجاز محضر الشكاية الرسمي، معللة رفضها بطلب مهلة قصد التوجه للمستشفى من أجل الخضوع للعلاجات الضرورية، على أساس أن تراجع مصالح الأمن في وقت لاحق مصحوبة بشهادة طبية تبين طبيعة الإصابة التي تعرضت لها، الأمر الذي استجابت له عناصر الأمن، والتي عملت أيضا على إشعار النيابة العامة المختصة وتوثيق هذه الإجراءات القانونية والمسطرية”.