• قضية وفاة عبد الرحيم فقير.. السفارة الإيطالية تزور زوجة الراحل وتؤكد استعدادها لتقديم الدعم
  • الرباط.. تنصيب أعضاء اللجنة المؤقتة المكلفة بممارسة مهام المجلس الوطني للصحافة
  • وسط اهتمام سعودي وأوروبي.. فنربخشة يتمسك بـ20 مليون يورو للتخلي عن أمرابط
  • تطورات متسارعة في ملف أوناحي.. الاتحاد السعودي يجهز عرضا ضخما والقرار يقترب
  • القارب المفقود يصل إلى فويرتيفنتورا.. تحقيقات إسبانية للتأكد من هوية المركب المختفي من العيون
عاجل
الإثنين 23 نوفمبر 2015 على الساعة 14:42

بعد الإنذار “ديال بلعاني”.. رواية عامل في موروكو مول (صور)

بعد الإنذار “ديال بلعاني”.. رواية عامل في موروكو مول (صور)

بعد الإنذار "ديال بلعاني".. رواية عامل في موروكو مول (صور)

محمد محلا (تـ: اكريمي)
قال أحد العاملين في محل في موروكو مول في الدار البيضاء إن حالة من الهلع وقعت، اليوم الاثنين (23 نونبر)، بعد سماع صفارة الإنذار في المجمع.
وأضاف، في تصريح لموقع “كيفاش”: “كنا خدامين عادي سمعنا الإنذار وهي تروّن في موروكو مول، الكل خرج كيجري، تخلعنا بالأخص بالنا مع تفجيرات باريس، وجاتنا دورية باش نردو البال”.
المتحدث أوضح أنه لا أحد أخبرهم بما وقع بالضبط، وقال: “ما قالو لينا والو بعد الإنذار، وما شرحوش لينا السبب ديالو”.
العامل، الذي يشتغل في محل لعلامة تجارية شهيرة، أكد أن شركته أرسلت دورية إنذارية، منذ أيام، تبلغ فيها باتخاذ الحيطة والحذر، ومراقبة الزبناء، والاتصال بالمصالح الأمنية في حالة العثور على أي حقيبة مشكوك فيها.
ورغم الفوضى التي وقعت في المجمع التجاري، إلا أن موظفة في إدارة المجمع نفت كل ما وقع، بطريقة غريبة، قائلة إن كل “هذا مجرد إشاعات”.
في الوقت نفسه، كشف مصدر أمني، في تصريح لموقع “كيفاش”، أن حالة الاستنفار التي عاشها مجمع موروكومول مردها “عطب في صفارة الإنذار”، عندما كان تقني يحاول إصلاح الصافرة، لكنه، ودون قصد، ضغط على زر، ما أدى إلى إطلاق الإنذار.