• مآسي إنسانية.. المباني الآيلة للسقوط تواصل حصد الأرواح
  • تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
عاجل
الإثنين 27 يوليو 2015 على الساعة 00:00

بعد الإشاعات.. سهير رمزي تنفي زواجها من عمر الشريف

بعد الإشاعات.. سهير رمزي تنفي زواجها من عمر الشريف

بعد الإشاعات.. سهير رمزي تنفي زواجها من عمر الشريف

وكالات
نفت الفنانة القديرة سهير رمزي ما ذكره رئيس مهرجان القاهرة السابق الناقد سمير فريد بأنها تزوجت من الفنان العالمي الراحل عمر الشريف، وأكدت أنها لم تتزوج منه، قائلة: “هذا الأمر غير صحيح ولو كان قد حدث لأعلنته لأن الزواج من عمر الشريف شرف لأي إمراة”.
وأضافت في تصريح لـ”إيلاف” أن ما ذكره الناقد سمير فريد في مقاله عن زواجها من عمر الشريف بعد انفصاله عن فاتن حمامة أمر غير صحيح جملة وتفصيلا وأن وقائع الموضوع تعود لأكثر من 30 سنة خلت.
وأشارت إلى أنها بعد تقديمها فيلم “المذنبون”، شاهده الشريف مع أصدقائه، وطلب رؤيتها بينما كانت لا تزال في بداية مسيرتها الفنية، ما دفعها لإقامة احتفال كبير في منزلها على شرفه لكونه وصل من الخارج بعد غياب عدة سنوات، واحتفت به، علما أنه كان يُفترض أن يظهر على التليفزيون في الحفلة التي أقيمت بمناسبة رأس السنة في اليوم التالي.