• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
الإثنين 17 يوليو 2023 على الساعة 16:30

بعد اعتقال 144 مشجعا رجاويا.. شغب نهائي كأس العرش “يجر” بودريقة للمتابعة القضائية!

بعد اعتقال 144 مشجعا رجاويا.. شغب نهائي كأس العرش “يجر” بودريقة للمتابعة القضائية!

أفادت يومية “الصباح” بأن شغب مباراة نهائي كأس العرش، قد يجر محمد بودريقة، رئيس نادي الرجاء، للمتابعة القضائية.

وكشفت يومية “الصباح” في عددها الصادر اليوم الاثنين (17 يوليوز)، أن سلطات الأمن بالرباط اعتقلت 144 مشجعا رجاويا، على هامش النهائي، الذي آلت نتيجته للفريق البركاني، بعد أن تورطوا في أعمال شغب خارج مركب مولاي عبد الله وداخله.

وأكد مصدر مسؤول للصحيفة ذاتها، أن التصريحات المذكورة لعدد من الموقوفين يمكن أن تجر محمد بودريقة، رئيس الفريق الأخضر، إلى المسائلة القضائية، بعد أن اتخذت الأمور منحى خطيرا، جعل محمد اليعقوبي، والي جهة الرباط سلا القنيطرة، يقرر “أخذ الأمور بالجدية اللازمة، ومتابعة مسؤولي الفريق البيضاوي أمام القضاء، بتهم ثقيلة، منها الإخلال بالنظام العام”، خصوصا أن مجريات الأمور بينت أن “انتقال الجماهير من الصباح الباكر إلى الرباط، لمتابعة مباراة انطلقت في الثامنة مساء، ينم عن نية مبيتة لدى فئات من الجماهير، التي تم تجييشها لإتيان أعمال شغب، وهو ما تم بالفعل”.

وتابعت الصحيفة نقلا عن المصدر ذاته أن “ما زاد الطين بلة هو استهجان جماهير الرجاء للعلم الوطني، والصفير أثناء عزف النشيد الوطني، وهو ما شكل هدية مجانية لأعداء الوطن، في وقت كان مسؤولو الجامعة يقاتلون في أروقة “كاف” في أبيدجان من أجل المغرب”.