• حكيمي يكشف كواليس تأثر رحيمي: دموعه لامست الجميع داخل المنتخب
  • مؤتمر البرلمان العربي.. إشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الشعب الفلسطيني
  • الجولة 29 من البطولة.. المغرب التطواني يحسم الصعود إلى قسم الصفوة
  • شبكة للتزوير وانتحال الهوية والإقامة غير المشروعة وترويج المخدرات.. الفرقة الوطنية تطيح بـ6 جزائريين
  • مجال التنقل المهني والهجرة الدائرية.. المغرب وإسبانيا يجددان التزامهما بتعزيز شراكتهما
عاجل
الجمعة 01 يونيو 2018 على الساعة 14:20

بعد استقالة زيدان.. الريال يبدأ البحث عن مدرب

بعد استقالة زيدان.. الريال يبدأ البحث عن مدرب

بدأ فلونتينو بيريز، رئيس نادي ريال مدريد، في البحث على مدرب جديد خلفا للمدرب السابق زين الدين زيدان الذي أعلن رحيله عن النادي الملكي أمس الخميس (31 ماي)، في قرار فاجأ الكثيرين.
ولا يريد بطل أوروبا تضييع الوقت وترك شيء للصدفة، حيث قالت صحيفة “ماركا” الإسبانية إن “ريال مدريد استيقظ بسرعة من تأثير المفاجأة الثقيلة لزيدان”، وبدأ فعلياً بإجراء أولى الاتصالات لإيجاد ربان جديد يقود الفريق للانتصارات والإنجازات خلال الموسم المقبل.
وأصبح ماوريسيو بوكيتينو، مدرب توتنهام، أبرز المرشحين لتعويض زيدان في ريال مدريد حسب التقارير الإسبانية، وأكدت “ماركا” حدوث أولى الاتصالات مع محيط الأرجنتيني للاستفسار عن إمكانية التفاوض مع ناديه لفسخ عقده والالتحاق بريال مدريد.
وأوضحت الصحيفة أن عقد بوكيتينو مع توتنهام لا يتضمن بندا جزائيا يتيح له الذهاب إلى ريال مدريد، لكن المدرب الأرجنتيني حصل من قبل على وعد من رئيس النادي اللندني، دانييل ليفي، من أجل قبول التفاوض في حال أراد الذهاب إلى وجهة جديدة.