• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
السبت 16 مارس 2024 على الساعة 11:09

بعد استدعائه للالتحاق بالأسود. أول تعليق لإلياس بن الصغير

بعد استدعائه للالتحاق بالأسود. أول تعليق لإلياس بن الصغير

علق إلياس بن الصغير، لاعب فريق موناكو الفرنسي، عن سعادته باستدعائه لأول مرة للالتحاق بمعسكر المنتخب الوطني خلال التوقف الدولي لشهر مارس الجاري.

وقال إلياس بن الصغير في تصريحات صحفية: “كنت محظوظاً لأنني تمكنت من تمثيل دولتين عظيمتين في كرة القدم مثل فرنسا والمغرب”.

وأضاف: “كان خياري معقدًا، حتى لو تم التفكير فيه بعناية. لقد اتخذت القرار منذ شهر، عندما كنت عائداً من الإصابة. إنه أيضًا خلاص بالنسبة لي. لقد قمت بهذا الاختيار على أساس جذوري، حيث أن والدي مغربيان.”

كما عبّر إلياس بن الصغير عن شعوره بالفخر والاعتزاز بتمثيل المنتخب الوطني المغربي، مؤكداً على أنه سيبذل قصارى جهده من أجل تحقيق نتائج إيجابية.