• قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
  • نحو تعزيز الاستخدامات العلاجية للقنب الهندي.. لقاء علمي يجمع مختصين وخبراء مغاربة في الدار البيضاء
  • مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
عاجل
الإثنين 11 نوفمبر 2024 على الساعة 17:00

بعد استدعائه.. صهيب الدريوش يغيب عن ودّيتي هولندا تحت 21 سنة

بعد استدعائه.. صهيب الدريوش يغيب عن ودّيتي هولندا تحت 21 سنة

أعلن الاتحاد الهولندي لكرة القدم يوم الإثنين غياب اللاعب المغربي صهيب الدريوش عن المباراتين الوديتين لمنتخب هولندا تحت 21 سنة ضد سلوفاكيا وإنجلترا، المقرر إجراؤهما في 11 و18 من نونبر الجاري.

وأوضح الاتحاد في بيان رسمي أن تغيير الجنسية الرياضية للاعب بي إس في آيندهوفن ليس أمراً ضرورياً في هذه المرحلة، حيث أن المباريات المقبلة ليست رسمية ولا تتطلب هذا الإجراء.

وكان مدرب منتخب هولندا لأقل من 21 سنة، مايكل جون رايزيغير، قد استدعى الدريوش، البالغ من العمر 22 سنة، للمشاركة في المباريات الودية، لكن مع تأكيد الاتحاد الهولندي بعدم الحاجة لتغيير جنسيته الرياضية، تقرر أن يغيب اللاعب عن هذه المباريات.

وكان الدريوش قد شارك سابقاً مع المنتخب المغربي الأولمبي، حيث توج بلقب كأس أمم أفريقيا لأقل من 23 سنة في 2023، قبل أن يتم استدعاؤه من قبل المنتخب الهولندي في وقت لاحق.