• “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
  • رغم تمسكه باللعب تحت قيادة مورينيو.. يوفنتوس يواصل مطاردة الأسد المغربي دياز
  • مونديال 2026.. بلال الخنوس صانع ألعاب أسود الأطلس
  • جمعية هيئات المحامين: أي قانون يناقض أعراف المهنة ومبادئها الكونية لن يقبل به محامو المغرب
  • إثر وفاة والدتها بيرناديت شيراك.. برقية تعزية ومواساة من جلالة الملك إلى كلود شيراك
عاجل
الأحد 14 أبريل 2019 على الساعة 15:35

بعد إغلاق معاهده.. “الأستاذ المعجزة” من كومبارس إلى مغني (فيديو)

بعد إغلاق معاهده.. “الأستاذ المعجزة” من كومبارس إلى مغني (فيديو)

يبدو أن المهدي منيار المعروف ب”الأستاذ المعجزة” منذ إغلاق معاهده، وهو يبحث عن ذاته في جميع المجالات، فبعد ظهوره ك”كومبارس” في فيديو كليب، قرر الدخول إلى المجال الفني مباشرة. كيفاش؟
أطلق المهدي منيار، أمس السبت (13 أبريل)، على قناته الشخصية على اليوتيوب، أغنية بعنوان “كلشي قريب”، يتحدث فيها عن الفرص التي تقدمها الحياة وكيفية التعامل معها. 
ورغم سيطرة “الأوتو تيون” على الأغنية، إلا أنها تضمنت رسالة تحفيزية وهادفة، نالت إعجاب عدد من المعلقين على قناة “الأستاذ المعجزة”، كما بلغ عدد اللايكات أزيد من خمسة آلاف لايك.

ولم يسلم المجهود الذي قام به المهدي منيار من الانتقادات، حيث وصفه بعضهم ب”المتطفل” على المجال والباحث عن البوز بأية طريقة.
واشتهر المهدي منيار بتقديمه لدروس الدعم لتلاميذ بطريقة خاصة تجمع بين الحفظ والغناء، ما أثار حفيظة العديد من الأساتذة، حتى جاء قرار المسؤولين بإغلاق  معاهده لعدم توفرها على الشروط القانونية.