• تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
عاجل
الثلاثاء 11 يوليو 2017 على الساعة 23:00

بعد إعفائه.. جمعية الآباء تدافع عن المدير في قضية الروشارج!(وثيقة)

بعد إعفائه.. جمعية الآباء تدافع عن المدير في قضية الروشارج!(وثيقة)

من بعد ما وقفات الأكاديمية ديال جهة الشرق مدير إعدادية فالناظور حيتاش طلب من التلاميذ اللي بغاو يتسجلو يحيبو روشارج ديال 10 دراهم، جمعية الآباء كتدافع على المدير. كيفاش؟
رئيس جمعية أباء وأمهات وأولياء التلاميذ في إعدادية “صبرا” في الناظور راسل المدير الإقليمي لوزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والبحث العلمي في الناظور من أجل إعادة النظر في قرار إعفاء مدير الإعدادية من مهمته.
وأكد رئيس جمعية الأباء أنه تم تحديد مبلغ 48 درهما لتسجيل التلاميذ الجدد، و43 درهما للتلاميذ القدامى، إضافة إلى 10 دراهم خاصة بالتعبئة، وذلك لتتواصل الإدارة مع أولياء التلاميذ.
واعتبر المتحدث أن المؤسسة تعاني من الغياب الجماعي للتلاميذ والهدر المدرسي، الأمر الذي جعل أولياء التلاميذ يتفقون مع إدارة المؤسسة على دفع 10 دارهم خاصة بالتعبئة، من أجل التواصل فيما بينهم.