• في أولاد تايمة.. “سيكا المغرب” تفتتح وحدة إنتاج جديدة
  • لمساعدتها في الإيجار والمحاسبة واقتناء المعدات.. السكوري يعلن إطلاق مرتقب لبرنامج مخصص للمقاولات الصغيرة جدا
  • الأشبال في الفينال.. المغرب يتأهل إلى نهائي كأس الأمم الإفريقية لأقل من 20 سنة
  • بعد 3 أشهر من وضعه.. إزالة السوار الإلكتروني عن نيكولا ساركوزي
  • مرفوقة ببريجيت ماكرون.. الأميرة للا حسناء تترأس الدورة الأولى للمجلس الإداري لمؤسسة المسرح الملكي الرباط
عاجل
الإثنين 09 سبتمبر 2019 على الساعة 16:30

بعد إصابتها بالسرطان.. حاتم عمور وزوجته يواجهان المرض الخبيث بالحب!

بعد إصابتها بالسرطان.. حاتم عمور وزوجته يواجهان المرض الخبيث بالحب!

أعلنت زوجة الفنان المغربي حاتم عمور، اليوم الاثنين (9 شتنبر)، إصابتها بمرض السرطان، عبر تدوينة على حسابه على إنستغرام.
ونشرت هند التازي صورة تظهر فيها حليقة الرأس، رفقة زوجها الفنان المغربي، وأرفقتها بتدوينة أكدت من خلالها قوتها وعزمها على مواجهة المرض الخبيث، وكتبت معلقة: “سرطان! وماذا إذا؟ الحمد لله أحافظ على معنوياتي، أحافظ على طاقتي وابتسامتي… الحياة جميلة!”.
وأضافت موجهة رسالة شكر إلى زوجها وعائلتها: “شكرا لزوجي العزيز وعائلتي وأصدقائي لوجودكم هنا بجانبي. أنا أحبك”.

ومن جهته، أعاد حاتم عمور نشر الصورة والتدوينة ذاتها، معلنا استعداده للوقوف رفقة زوجته أمام هذا المرض، الذي يحتاج للكثير من الدعم النفسي من المقربين.
وتضامن عدد كبير من الفنانين والمشاهير ورواد مواقع التواصل الاجتماعي مع هند التازي، متمنين لها الشفاء، وكافة مرضى السرطان، كما دعا آخرون إلى الكشف المبكر والتزام بالوصفات الطبية.