• لفترة طويلة. إصابة قوية تبعد ياسين لبحيري عن الملاعب
  • جرائم وانتهاكات ضد أطفال مخيمات تندوف .. “فورساتين” يكشف خبايا “عطل في سلام”
  • وسط اهتمام أوروبي متزايد.. فيورنتينا يقترب من حسم مستقبل أمير ريتشاردسون
  • بعد تسجيل حالات تسمم بسبب “الدلاح”.. مكتب السلامة الصحية يوضح
  • رسميا.. انطلاق المنافسة على تراخيص شبكات الجيل الخامس في المغرب
عاجل
الثلاثاء 31 مايو 2016 على الساعة 00:00

بعد أن فضحته الكاميرات في نهائي دوري الأبطال‎.. تونسية تطلب الطلاق من زوجها!!

بعد أن فضحته الكاميرات في نهائي دوري الأبطال‎.. تونسية تطلب الطلاق من زوجها!!
Real Madrid supporters cheer prior to the UEFA Champions League final football match between Real Madrid and Atletico Madrid at San Siro Stadium in Milan, on May 28, 2016. / AFP / FILIPPO MONTEFORTE (Photo credit should read FILIPPO MONTEFORTE/AFP/Getty Images)
وكالات

كشفت مواقع إخبارية تونسية أن سيدة تونسية طلبت الطلاق من زوجها بعد أن كشفته كاميرات التلفزيون في وضع حميمي مع صديقته في مدرجات سان سيرو في إيطاليا، خلال نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بين ريال مدريد وأتليتيكو الإسبانيين، يوم السبت الماضي (28 ماي).
وأضافت التقارير ذاتها أن الزوج أخبر زوجته بأنه في رحلة عمل إلى إيطاليا لمدّة أسبوع، لكن المواطنة (ي.ب) فوجئت، أثناء مشاهدتها للنهائي، بعدسة الكاميرا موجهة إلى مشجع وهو بصدد تقبيل صديقته، ليتضح بعد ذلك بأنه زوجها.
وكان ريال مدريد توج بلقب دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، للمرة الـ11 في تاريخه، بعدما كسب النهائي.