• بركان .. توقيف عنصر موالي لتنظيم “داعش” وحامل لمشاريع تخريبية بالمملكة
  • بعد المصادقة الحكومية.. موعد الرجوع للساعة القانونية
  • غلاء التنقل بين مراكش وابن جرير.. منتدى حقوقي يندد ويطالب بالتدخل
  • في ليلة رباعية الأسود.. “فان زون” فاس تستقطب 15 ألف مشجع ومشجعة
  • رحيمي: ردي على الانتقادات كان داخل الملعب
عاجل
الإثنين 18 يوليو 2016 على الساعة 11:06

بعدما طرده لشكر من الاتحاد.. بنعبد الله يزكي دومو وكيلاً للائحة التقدم والاشتراكية في قلعة السراغنة

بعدما طرده لشكر من الاتحاد.. بنعبد الله يزكي دومو وكيلاً للائحة التقدم والاشتراكية في قلعة السراغنة

20150227_152817_resized

أمين السالمي (الرباط)
نجحَ نبيل بنعبد الله، الأمين العام لحزب التقدم والاشتراكية، في استقطاب عبد العالي دومو، البرلماني السابق عن الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، وضمه إلى صفوف حزب “الكتاب”.
وأعلن نبيل بنعبد الله، خلال لقاء حزبي ترأسه في مدينة قلعة السراغنة، يوم أمس الأحد (17 يوليوز)، تزكية عبد العالي دومو وكيلاً للائحة حزب التقدم والاشتراكية، برسم الانتخابات البرلمانية المقررة يوم سابع أكتوبر المقبل.
وتحدث الأمين العام لحزب “الكتاب” عن عبد العالي دومو قائلاً: “هاد الراجل، هاذ لعزيز، هاد الصديق سيكون مرشح الحزب من أجل المشاركة في الحكومة القادمة، ومن أجل ضمان الوقوف في وجه التيارات السياسية التي تريد الرجوع بالمغرب إلى الوراء”، مشيراً إلى علاقة المعرفة والصداقة التي تربطهما لأزيد من 20 سنة.
يُذكر أن عبد العالي دومو كان أحد مؤسسي تيار “الانفتاح والديمقراطية”، معية الراحل أحمد الزايدي، واتخذ في حقه إدريس لشكر، الكاتب الأول لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، قرار الطرد رفقة آخرين.