• تكوينات موسعة وأجرة شهرية تصل إلى 2100 درهم.. تفاصيل امتيازات المجندين المؤهلين
  • حموشي والمنصوري في الواجهة.. المغرب يفرض ريادته الأمنية ويعزز استراتيجيته الاستخباراتية
  • من المدرج إلى قلب العدالة الدستورية.. طلبة ماستر العلوم السياسة والعمل البرلماني بالمحمدية يطرقون أبواب المحكمة الدستورية
  • المعهد الملكي للشرطة/ القنيطرة.. حموشي يشرف على تسليم أوسمة ملكية لـ353 شرطية وشرطيا
  • مبحوث عنه بموجب نشرة حمراء.. اعتقال هولندي بمطار الدار البيضاء متورط في محاولة قتل
عاجل
الجمعة 19 يناير 2018 على الساعة 12:16

بعدما راج أنها التقطت في تزنيت.. وزارة الداخلية توضح حقيقة صورة شخص يرضع ثدي كلبة!!

بعدما راج أنها التقطت في تزنيت.. وزارة الداخلية توضح حقيقة صورة شخص يرضع ثدي كلبة!!

أكدت وزارة الداخلية أن الصورة التي تداولتها بعض المواقع، والتي تظهر شخص يحاول شرب الحليب من ثدي كلبة ضالة، “ادعى ناشروها، بشكل تضليلي” أنها لمتشرد يعاني إعاقة ذهنية في منطقة إداوسملال جماعة تيزغران بإقليم تيزنيت، لم يتم التقاطها في المغرب.
وقال بلاغ لوزارة الداخلية إنه “إذ تدحض وزارة الداخلية بشكل قاطع المزاعم الكاذبة المتداولة بخصوص هذه الصورة، فإنها تؤكد أنها التقطت خارج المغرب”.
واشار المصدر ذاته إلى أن الصورة سبق نشرها غي جرائد ومواقع إلكترونية أجنبية منذ سنة 2012، حيث كانت موضوع مقالات تحدثت عن واقعة تم تسجيلها حينذاك في دولة الهند، وتتعلق بإقدام طفل هندي على الشرب من ثدي كلاب ضالة.