• مونديال الأندية.. “فيفا” يقرر تثبيت كاميرات على أجساد الحكام
  • من بينهم قاصر.. تبادل العنف يقود إلى توقيف 4 أشخاص في كازا
  • بعد الهجوم السيبيراني.. الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي يكشف نتائج التحقيقات الأولية بشأن الوثائق المسربة
  • بالصور من غانا.. القوات المسلحة الملكية تشارك في القمة 13 للقوات البرية الإفريقية
  • بحوزتهم آلاف الأقراص المهلوسة.. أمن أكادير يطيح بـ3 مروجين للمخدرات
عاجل
الثلاثاء 07 مايو 2024 على الساعة 14:00

بعدما حكمها فالسعودية.. بونو على رادار باريس سان جرمان

بعدما حكمها فالسعودية.. بونو على رادار باريس سان جرمان

وضع نادي باريس سان جرمان الفرنسي، الدولي المغربي ياسين بونو، ضمن اهتماماته، ويخطط لضمه من الهلال السعودي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وكشف موقع “todofichajes” الإسباني، أن سان جرمان يفكر جيدا في التعاقد مع بونو، كبديل للحارس الإيطالي جيانلويجي دوناروما، لعدم اقتناع المدرب لويس إنريكي بمستوياته.

وأشار الموقع ذاته إلى أن معاملات باريس سان جيرمان والهلال السعودي السابقة، في صفقة نيمار، قد تسهل المفاوضات بين الفريقين.

ويبصم الدولي المغربي ياسين بونو، على مستوى أكثر من رائع رفقة الهلال في دوري روشن السعودي، محافظا على نظافة شباكه في 15 مباراة.

وتمكن بونو من كسر رقم لاعب الهلال السابق محمد الدعيع، حيث أصبح أكثر حارس هلالي عبر التاريخ يُحافظ على نظافة شباكه خلال موسم واحد في الدوري السعودي.

وبات الدولي المغربي على بعد 4 مباريات فقط ليصبح الحارس الأكثر حفاظا على شباكه بالتساوي مع مارسيلو غروهي، حارس الاتحاد السابق.