• صحيفة برازيلية تحذر: صيباري يعيش أفضل فتراته!
  • حكيمي: طموحي لا يتوقف عند دوري الأبطال وأحلم بإنجاز مع “الأسود”
  • عودة لاعب قد تغير مستقبله.. براهيم دياز على رادار يوفنتوس
  • من الرباط إلى أمريكا.. المنتخب المغربي يدخل أجواء كأس العالم 2026 (صور)
  • بارتفاع بلغت نسبته 167 بالمائة.. ضبط نحو 5 آلاف حالة غش في امتحانات الأولى باكالوريا
عاجل
الثلاثاء 17 أغسطس 2021 على الساعة 14:00

بطلاها شقيقان.. جريمة قتل عشريني في مكناس

بطلاها شقيقان.. جريمة قتل عشريني في مكناس

أوقفت عناصر الشرطة بولاية أمن مكناس، صباح اليوم الثلاثاء (17 غشت)، شقيقين يبلغان من العمر 29 و31 سنة، من ذوي السوابق القضائية العديدة، للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالضرب والجرح المفضي إلى الموت.

وأقدم الشقيقان المشتبه فيهما، في الساعات الأولى من فجر اليوم، على تعريض شاب عشريني لاعتداء خطير بواسطة السلاح الأبيض، لفظ على إثره أنفاسه الأخيرة.

ويشار إلى أن الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية، أسفرت عن تحديد هوية المشتبه فيهما وضبطهما بأحد أزقة المدينة العتيقة، إلا أنهما أبديا مقاومة عنيفة بواسطة السلاح الأبيض، ما اضطر عنصران أمنيان إلى إشهار سلاحيهما الوظيفيين بشكل إحترازي لتفادي الخطر الناجم عن المشتبه فيهما.

هذا وتم إيداع المشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية لارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.