• 88 عام.. الوداد يحتفل بعيد ميلاده (فيديو)
  • اعتقل بسبب انتقاده تأسيس الجزائر للبوليساريو.. عريضة في البرلمان الفرنسي تطالب بالإفراج عن صنصال
  • بعد هبوط ليستر.. بنعطية يستهدف الخنوس
  • تزامن مع انطلاق موسم الزراعة.. وقف دعم الطماطم والبصل يربك الفلاحين
  • في نهائي الأبطال.. حكيمي بين ذكريات الأمس وحلم التتويج
عاجل
الأربعاء 15 نوفمبر 2017 على الساعة 21:06

بصحة اللي خدامين فالبوليس.. الحموشي يأمر بمنحة استثنائية لجميع موظفات وموظفي الشرطة

بصحة اللي خدامين فالبوليس.. الحموشي يأمر بمنحة استثنائية لجميع موظفات وموظفي الشرطة

تعتزم المديرية العامة للأمن الوطني صرف منحة مالية استثنائية برسم سنة 2017، لفائدة جميع موظفات وموظفي الشرطة، بمختلف رتبهم وأسلاكهم الوظيفية، وفي جميع المدن المغربية.
وحسب ما أكده مصدر مطلع، فإن المدير العام للأمن الوطني، عبد اللطيف الحموشي، أصدر مذكرة مصلحية تقضي بتعميم هذه المنحة المالية الاستثنائية على مجموع موظفي الأمن الوطني، “تقديرا للمجهودات التي يبذلونها في مجال حماية أمن المواطنين وضمان سلامة ممتلكاتهم، وتدعيما لأوضاعهم الأسرية والاجتماعية، وتحفيزا لهم أيضا على مزيد من التفاني في خدمة المنفعة العامة”.
وأشار المصدر ذاته إلى أنه يرتقب أن تشرع المصالح الأمنية في صرف هذه المنحة الاستثنائية من ميزانية المديرية العامة للأمن الوطني خلال الأيام القليلة المقبلة.
وسبق للحموشي أن أشر، في الآونة الأخيرة، على مبادرة مماثلة، تمثلت في صرف منح مالية لفائدة أرامل وأيتام أسرة الأمن الوطني.