• لتأمين الملاعب الرياضية.. حموشي يترأس اجتماعا استراتيجيا لإعداد خارطة طريق جديدة
  • بتعليمات ملكية.. وزير الصحة يعطي انطلاقة خدمات المستشفى الجهوي للتخصصات في تطوان (صور)
  • استعدادا لانتخابات 2026.. “الأحرار” يكشف لائحة مرشحيه في الأقاليم الجنوبية
  • ندوات علمية ولقاءات فكرية.. إقليم زاگورة يحتضن الدورة الخامسة لملتقى مغاربة العالم
  • بعنوان “إيلا كنتي حبيبي”.. أسماء لمنور تطرح جديدها الفني (فيديو)
عاجل
الجمعة 24 مايو 2013 على الساعة 19:14

بشرى برجال: بنكيران طفل ولم أقصد التغزل فيه

بشرى برجال: بنكيران طفل ولم أقصد التغزل فيه

أحمد الحاضي

قالت بشرى برجال، البرلمانية عن حزب الاتحاد الدستوري، إن حديثها عن ربطة عنق رئيس الحكومة لم يكن غزلا.

برجال، في برنامج”في قفص الاتهام” على ميد راديو، اليوم الجمعة (24 ماي)، قالت: “حتى أنا بغيت مشاكسة ربما، أنا خاطبت رئيس الحكومة كسياسية وكبرلمانية، ولم أغازل رئيس الحكومة ولم يخطر ببالي هذا أبدا، كنت أعرف أن رئيس الحكومة كان يشكو من ربطة العنق، وأنا استغليت ربطة العنق التي تمثل المسؤولية التي على عاتقه”. كما وصفت عبد الإله بنكيران بأنه طفل، فيما حميد شباط هو حميد شباط.

وأضافت البرلمانية والشاعرة: “أن يحملوا البرلمانيين كلامي على محمد الجد أو الهزار هذا شأنهم، وهذا أسلوبي”.

وأوضحت برجال أن الاتحاد الدستوري أكثر حكمة بين الأحزاب السياسية في الساحة، وقالت: “مواقفنا واضحة ولا نقول كلاما ونعود فيه، نحن حزب في المعارضة، ونمارس مهامنا كمعارضين”، واصفة ما يحدث في الساعة السياسة بأنه “عبث”.

أما عن ما قام به زميلها في الحزب، إدريس الراضي، حين عرى بطنه فقالت: “دار ردة فعل، ربما لا يجب أن تكون، ولكن هناك ضغط خلال ممارستنا العمل داخل البرلمان وفي بعض الأحيان تصدر بعض الأشياء”.

كما قالت النائبة البرلمانية: “كان بودي الحكومة تعلن حالة طوارئ”.