• مؤتمر البرلمان العربي.. إشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الشعب الفلسطيني
  • الجولة 29 من البطولة.. المغرب التطواني يحسم الصعود إلى قسم الصفوة
  • شبكة للتزوير وانتحال الهوية والإقامة غير المشروعة وترويج المخدرات.. الفرقة الوطنية تطيح بـ6 جزائريين
  • مجال التنقل المهني والهجرة الدائرية.. المغرب وإسبانيا يجددان التزامهما بتعزيز شراكتهما
  • اليماني: غلاء المحروقات تحول إلى قضية اجتماعية… والبرلمان مطالب بتحمل مسؤوليته
عاجل
الجمعة 27 نوفمبر 2015 على الساعة 19:36

بسيمة الحقاوي تعترف: أنا بدون أبناء ولن أقبل ضرّة لأنني ما كنبغيش الشّرْكة

بسيمة الحقاوي تعترف: أنا بدون أبناء ولن أقبل ضرّة لأنني ما كنبغيش الشّرْكة

bassima

علي أوحافي (تـ: وراق)

أكدت بسيمة الحقاوي، وزيرة التضامن والمرأة والأسرة والتنمية والاجتماعية، أنها الزوجة الأولى والوحيدة لزوجها، عكس ما يروج عنها، مؤكدة أيضا أنها لن تقبل ضرة.

الحقاوي، التي كانت ضيفة برنامج “في قفص الاتهام” على ميد راديو، اليوم الجمعة (27 نونبر)، قالت: “هناك مجموعة من الاتهامات الباطلة تروج حولي، فالزوج ديالي لا يقبل التعددوأنا بنفسي لا أقبل، ولا أتصور أن يقول لي زوجي يريد التعدد، ويلا بغا يتعدد أنا امرأة حرة ومستقلة ما كنبغيش الشّركة”.

وأضافت بسيمة الحقاوي: “ممكن كنكون كنضايق بعض الناس كيخرجو علي إشاعات، وحبل الكذب قصير، ومن بعد دخولي للحكومة خرجو علي مجموعة من الإشاعات وراه ما يمكنش ديما نكذّب وننفي”.

وكشفت بسيمة الحقاوي أنها بدون أطفال، حيث توفيت طفلتها الوحيدة هبة وعمرها شهر ونصف الشهر. وقالت في هذا السياق: “أنا ما عندي لا ولاد لا بنات، وكانت عندي بنت خلاقت وتوفّات (…) عشت الحمل والرضاعة والأمومة وواكبت زيادة هبة ومن بعد عشت الأمومة مع الأطفال ديال المغرب كاملين”.