• برنامج “مصالحة”.. اختتام الدورة الـ16 باستفادة 21 نزيلا وانطلاق الدورة الـ17
  • الوزير برادة: تم تثبيت كاميرات مراقبة تعتمد على الذكاء الاصطناعي بمؤسسات تعليمية ويمكنها التعرف على حالات العنف
  • محكوم بالمؤبد.. إدارة سجن آيت ملول ترد على مزاعم بشأن سجين متهم بالقتل العمد
  • بعد انقطاع الكهرباء في إسبانيا.. اضطرابات على مستوى نظام تسجيل الرحلات الجوية بمطارات المغرب
  • بمناسبة إعادة انتخابه أمينا عاما للبيجيدي.. جلالة الملك يهنئ ابن كيران
عاجل
الجمعة 13 يوليو 2018 على الساعة 03:30

بسمة بوسيل خافت على رزقها.. تدوينة وراء إشاعة الخيانة الزوجية

بسمة بوسيل خافت على رزقها.. تدوينة وراء إشاعة الخيانة الزوجية

محمد المبارك

المغنية السابقة ومصممة الأزياء المغربية بسمة بوسيل لقات راسها خاصها ترفع قضية خلع بسبب ستوري في إنستغرام. كيفاش؟
نشرت الفنانة المعتزلة بسمة بوسيل، على حسابها عبر تطبيق إنستغرام، عبارة تتحدث عن الخيانة جاء فيها: “إذا خانك الشخص مرة فهذا ذنبه، أما إذا خانك مرتين فهذا ذنبك أنت”. هاد الشي خلى مجموعة من متابعيها يعتقدو أنها عندها مشاكل مع رجلها تامر حسني، خاصة أن بسمة مدوزة العطلة في الدار البيضاء والرجل في القاهرة، على عكس الفنانين الآخرين اللي سافرو مع عيالاتهم في مختلف الأماكن السياحية في العالم.
و اللي زاد هاد الصداع تدخل بعض المشاهير على الخط، حيث نشرت الممثلة المغربية/العراقية مريم حسين، على حسابها عبر تطبيق سناب شات، منشورا قالت فيه باللي الحل هو الخلع قائلة: “الحل هو الخلع.. وتتزوجين الأحسن منه”.
بسمة بوسيل خافت على علاقتها وخرجات برد وتوضيح وكتبت: “متى كانت الخيانة عبارة عن خيانة زوجية فقط؟.. 24 ساعة وأنا أشاهد تفاهة الناس وسطحيتهم، يا ريت كل مريضة على صفحتي تعمل انفولو، ولكي ترتاحوا لا أحد معني بالكلام، فالجملة عجبتني فقط لأنها حقيقية”.