• لقاء يناقش الاستثمار والإصلاحات الاقتصادية.. “الأحرار” يعرض برنامجه 2026-2031 أمام “الباطرونا”
  • ساعات بعد التأهل للنهائي.. محاولة سطو “مسلح” تستهدف منزل لامين جمال في برشلونة
  • تنفيذا للتعليمات الملكية السامية.. بوريطة ولوديي يستقبلان الممثل السامي لمجلس السلام في غزة
  • مشاريع عقارية متعثرة.. مطالب بتعويض المتضررين وتعزيز المراقبة
  • لبدء رحلته مع بايرن ويخضع لتقييم طبي. الصيباري يصل إلى ميونيخ
عاجل
الأحد 30 يونيو 2024 على الساعة 13:00

بسبب مشاركة يامال. دي لا فوينتي يعلق على احتمال خرق قانون حماية الأطفال في ألمانيا

بسبب مشاركة يامال. دي لا فوينتي يعلق على احتمال خرق قانون حماية الأطفال في ألمانيا

تحدث لويس دي لا فوينتي، مدرب المنتخب الإسباني، عن احتمال تعرض الاتحاد الإسباني لكرة القدم لعقوبات بسبب احتمال خرق قانون حماية الأطفال في ألمانيا نتيجة مشاركة اللاعب الشاب لامين يامال في المباريات.

وكشفت صحيفة “بيلد” الألمانية أن قانون حماية الشباب في ألمانيا يمنع القاصرين (الأشخاص دون 18 عاماً) من العمل بعد الساعة الثامنة مساءً، مع استثناء الرياضيين المحترفين الذين يُسمح لهم بالبقاء في الملعب حتى الساعة 11 مساءً أثناء المباريات الليلية.

وقال دي لا فوينتي بشأن هذا الموضوع: “لم أكن على علم بهذا القانون الألماني. وإذا اقتضى الأمر، سنقوم بتبديل يامال قبل الساعة الحادية عشرة بدقيقتين”.

تجدر الإشارة إلى أن المنتخب الإسباني سيواجه جورجيا مساء اليوم الأحد، في ثمن نهائي كأس أمم أوروبا، حيث تنطلق المباراة في التاسعة مساءً بتوقيت ألمانيا، وإذا امتدت المباراة إلى الأشواط الإضافية وظل يامال في الملعب، فإن ذلك يعني تجاوز الساعة 11 مساءً، مما قد يؤدي إلى خرق القانون الألماني.