• حشرة “زيز الحصاد” تهدد المحاصيل.. مطالب لوزارة الفلاحة بمواكبة وتوعية المزارعين
  • بنهاشم: المباراة الأولى أمام مانشستر سيتي مفتاح مشاركتنا في مونديال الأندية
  • بنعبد الله: المغرب دار ريمونتادا في ملف الصحراء المغربية! (فيديو)
  • في محاولة لإحياء مسيرته الكروية.. طرابزون سبور يفتح أبوابه لأمين حارث
  • متورطان في جرائم خيانة الأمانة والاتجار بالبشر.. توقيف شقيقين نصبا على نساء راغبات في الحصول على “ڤيزا شينغن”
عاجل
الجمعة 13 مارس 2020 على الساعة 19:02

بسبب كورونا.. الكاف تقرر تأجيل تصفيات كأس الأمم الإفريقية

بسبب كورونا.. الكاف تقرر تأجيل تصفيات كأس الأمم الإفريقية

قررت الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم (الكاف)، اليوم الجمعة (13 مارس) تأجيل تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2021 إلى إشعار آخر، كإجراء احترازي على خلفية الانتشار السريع لفيروس كورونا.
وذكرت الهيئة الكروية القارية في بيان أنه بعد المخاوف المتزايدة من فيروس كوفيد 19 وإعلان منظمة الصحة العالمية الذي وصفه بأنه وباء، قررت الكاف تأجيل مباريات الجولتين الثالثة والرابعة من تصفيات “توتال كأس الأمم الأفريقية 2021” المقررة في الفترة من 25 إلى 31 مارس الجاري.
كما تقرر تأجيل تصفيات كأس العالم للسيدات تحت 20 سنة المقررة في الفترة من 20 – 22 مارس 2020 ومن 27 – 29 مارس 2020، إلى جانب تصفيات “توتال كأس الأمم الأفريقية للسيدات 2020” المقررة في الفترة من 8-14 أبريل 2020.
وأوضحت الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم أنه سيتم الإعلان عن جدول جديد لهذه المباريات في الوقت المناسب.