• تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
  • الثلاثاء المقبل.. أخنوش في مجلس المستشارين لمناقشة الأمن الغذائي
  • في مباراة هايتي.. الجوهرة جسيم ياسين يخطف الأضواء
  • سيارة على مسار الطرامواي تعرض حياة المواطنين للخطر.. توقيف السائق ومرافقيه في كازا
عاجل
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023 على الساعة 21:30

بسبب قنينات كحولية فارغة.. شخصان يضرمان النار في مسن بالدار البيضاء

بسبب قنينات كحولية فارغة.. شخصان يضرمان النار في مسن بالدار البيضاء

أوقفت عناصر الشرطة في منطقة أمن أنفا بمدينة الدار البيضاء، في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء (3 أكتوبر)، شخصان أحدهما من ذوي السوابق القضائية، للاشتباه في تورطهما في الايذاء العمدي عن طريق إضرام النار والسكر العلني البين.

وحسب المعلومات الأولية للبحث، فقد تعرّض الضحية للإيذاء العمدي ولحروق بواسطة مواد قابلة للاشتعال، بعدما دخل في خلاف مع المشتبه فيهما، البالغان من العمر 36 و65 سنة، حول قنينات كحولية فارغة متحصلة من جمع النفايات والمتلاشيات.

ومكنت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية من تشخيص هوية المشتبه فيهما وتوقيفهما، بينما تم نقل الضحية، البالغ من العمر 53 سنة، للمستشفى لتلقي الاسعافات الضرورية.

وتم إخضاع المشتبه فيهما لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.