• تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
عاجل
الجمعة 24 يونيو 2016 على الساعة 00:00

بسبب شغب الجمهور.. الاتحاد الإفريقي يقصي وفاق سطيف من العصبة

بسبب شغب الجمهور.. الاتحاد الإفريقي يقصي وفاق سطيف من العصبة

2012-s22_769474206
كيفاش

استبعدت لجنة تنظيم المسابقات بالاتحاد الإفريقي لكرة القدم (الكاف) نادي وفاق سطيف الجزائري من مسابقة دوري أبطال إفريقيا، على خلفية شغب جماهيره في المباراة التي خسرها أمام ضيفه صن داونز من جنوب أفريقيا بهدفين لصفر، يوم الجمعة الماضي (17 يونيو)، في الجولة الأولى من مباريات المجموعة الثانية بدور الثمانية (دور المجموعات) من البطولة.
وكان الحكم أوقف المباراة في الدقيقة الأولى من الوقت المحتسب بدلا من الضائع.
وأوضح الاتحاد الإفريقي بأن اللجنة بنت قرارها على الفقرة الثالثة من اللائحة 12 لمسابقة دوري أبطال أفريقيا، التي تنص على أنه “إذا أجبر الحكم على توقيف المباراة بسبب اجتياح للملعب أو اعتداء على الفريق المنافس، يعتبر الفريق المستضيف خاسرا للمباراة ويقصى من المنافسة إضافة إلى العقوبات التي تفرضها اللوائح والقوانين”.
وأكد الاتحاد الإفريقي أن لوائح مسابقة دوري أبطال أفريقيا تؤكد على إلغاء نتيجة المباراة، لينفرد الزمالك المصري بصدارة المجموعة الثانية، مستفيدا من فوزه على مضيفه إنييمبا من نيجيريا بهدف وحيد.

السمات ذات صلة