• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
الإثنين 22 أكتوبر 2018 على الساعة 23:30

بسبب سوء الأحوال الجوية.. وزارة الصيد البحري تحذر البحارة في جهة الداخلة

بسبب سوء الأحوال الجوية.. وزارة الصيد البحري تحذر البحارة في جهة الداخلة

دعت وزارة الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات البحارة إلى أخذ الحيطة والحذر عند الخروج إلى الصيد، عازية ذلك إلى سوء أحوال الطقس ليلة اليوم الاثنين ويوم غد الثلاثاء (22 و23 أكتوبر).
وأفادت الوزارة، ضمن إعلان موجه إلى البحارة في جهة الداخلة وادي الذهب، التي من المرتقب أن تعرف تساقطات مطرية غزيرة، بأن الرؤية ستكون ضعيفة.
وشمل التحذير قوارب الصيد التقليدي، ومراكب الصيد الساحلي والصناعي.
وكانت مديرية الأرصاد الجوية الوطنية نبهت في وقت سابق إلى هطول زخات رعدية محليا قويا الأحد والاثنين في العديد من الأقاليم الجنوبية للمملكة.
وأوردت الأرصاد في نشرة خاصة بأن زخات رعدية محليا قويا ستهم في أقاليم أوسرد، وبوجدور، والسمارة، ووادي الذهب، والعيون، وطانطان.