المنتخب الأردني، بقيادة المدرب المغربي جمال السلامي، دار الحدث فالأردن وخلق أجواء ماشي عادية، بعدما قررت الحكومة تمدد عطلة عيد الأضحى وتخليها 6 أيام، كيفاش؟
وأعلن رئيس الوزراء الأردني جعفر حسان، اليوم الأربعاء (28 ماي)، عن تمديد عطلة عيد الأضحى لتصبح ستة أيام بدل خمسة، وذلك حتى يتسنى للجماهير متابعة المباراة المصيرية التي ستجمع الأردن بالعراق يوم الثلاثاء 10 يونيو على استاد عمان الدولي، ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى مونديال 2026.
ويخوض منتخب الأردن لقاء هاما قبله يوم 5 يونيو ضد عمان في العاصمة مسقط، وهو اللقاء الذي قد يمنح بطاقة التأهل بشرط تعثر العراق أمام كوريا الجنوبية.
يذكر أن الاتحاد الأردني كان قد أعلن نفاد جميع تذاكر مباراة العراق خلال 48 ساعة فقط، في دليل واضح على الحماس الجماهيري الكبير، والذي لم يسبق له مثيل في السنوات الأخيرة.