• رسميا.. المنتخب المغربي يواجه هولندا في الدور الثاني من المونديال
  • تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
عاجل
الأربعاء 09 يناير 2019 على الساعة 17:00

بسبب توقيفه 6 مباريات.. الأهلي السعودي يوقف مفاوضاته مع بانون!

بسبب توقيفه 6 مباريات.. الأهلي السعودي يوقف مفاوضاته مع بانون!

أوقفت إدارة نادي الأهلي السعودي مفاوضاتها مع مدافع فريق الرجاء البيضاوي بدر بانون للانضمام إليه في فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وحسب صحيفة “يورو سبورت” السعودية، فإن سبب صرف النظر عن بانون هو التصرف المشين الذي بدر منه في مباراة الرجاء مع نهضة بركان في البطولة الاحترافية، تجاه حكم المباراة، فنال إثر ذلك البطاقة الحمراء.

وقضت اللجنة المركزية للتأديب التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم في حق بانون عقوبة الإيقاف 6 مباريات، وهو قرار غير قابل للطعن، إضافة إلى تغريم اللاعب 20 ألف درهم، وهو ما يعني عدم استفادة النادي السعودي من خدمات بانون الدفاعية في حال تم التعاقد معه لـ6 مباريات في أي بطولة.