• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
الإثنين 19 يونيو 2023 على الساعة 12:14

بسبب تعديل على نظامها المعلوماتي.. “جواز” خارج الخدمة

بسبب تعديل على نظامها المعلوماتي.. “جواز” خارج الخدمة

كشفت الشركة الوطنية للطرق السيارة في المغرب تعبئة “جواز” ستكون خارج الخدمة وغير متاحة مؤقتا، يوم غد الثلاثاء (20 يونيو)، ابتداء من الساعة التاسعة والنصف مساء، ولمدة أربع ساعات.

وأوضحت الشركة، أن الإجراء استباقي، إذ “تنهي الشركة الوطنية للطرق السيارة في المغرب إلى علم مستعملي جواز أن خدمة التعبئة ستكون غير متاحة مؤقتا، ابتداء من الساعة التاسعة والنصف مساء 21h30 ولمدة أربع ساعات، وذلك لإجراء عملية تقنية مجدولة على النظام المعلوماتي للأداء عن بعد”.

وخصصت الشركة، رهن إشارة مستعملي الطريق السيار، رقم مركز الاتصال 5050 إضافة إلى خدمة الزبناء، كما دعت مستعملي “جواز” إلى تعبئة جهازهم قبل هذا التاريخ.