• مؤتمر البرلمان العربي.. إشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الشعب الفلسطيني
  • الجولة 29 من البطولة.. المغرب التطواني يحسم الصعود إلى قسم الصفوة
  • شبكة للتزوير وانتحال الهوية والإقامة غير المشروعة وترويج المخدرات.. الفرقة الوطنية تطيح بـ6 جزائريين
  • مجال التنقل المهني والهجرة الدائرية.. المغرب وإسبانيا يجددان التزامهما بتعزيز شراكتهما
  • اليماني: غلاء المحروقات تحول إلى قضية اجتماعية… والبرلمان مطالب بتحمل مسؤوليته
عاجل
الإثنين 18 فبراير 2019 على الساعة 15:40

بسبب النتائج السلبية.. الكوكب المراكشي صيفط العامري فحالو

بسبب النتائج السلبية.. الكوكب المراكشي صيفط العامري فحالو

أقدمت إدارة الكوكب المراكشي لكرة القدم، اليوم الاثنين (18 فبراير)، على إقالة المدرب عزيز العامري من مهمته بسبب سوء الننائج.
وجاء قرار فارس النخيل عقب الهزيمة التي تلقاها الفريق، أول أمس السبت (16 فبراير)، أمام مولودية وجدة، وبالتالي احتلال المركز الأخير في الترتيب العام بـ16 نقطة، على بعد 3 نقاط من صاحب المركز ما قبل الأخير.
وقضى العامري في منصبه مع الكوكب قرابة الشهرين، خلفا لفوزي جمال وعلى امتداد هذه الفترة، حصد الفريق المراكشي فوزا واحدا وخسر في 4 مباريات.
وانضم العامري إلى قائمة المدربين الذين عصفت بهم النتائج السلبية خارج أنديتهم، قبل نهاية الموسم الرياضي الجاري، ويتعلق الأمر بكل من خوان كارلوس غاريدو، المدرب السابق للرجاء الرياضي، وأمين بنهاشم، مدرب “الأوصيكا”، وفوزي جمال، وعبد الرحيم طاليب، والفرنسي فيلود، وروني جيرار، المدرب السابق للوداد الرياضي، ومحمد العجلاني.