• مواصلا التألق.. الكعبي يعادل رقم بصير في قائمة هدافي الأسود
  • إضراب وطني ومقاطعة حراسة الامتحانات.. نقابة التعليم العالي تُصعد ضد الحكومة
  • بعد نفاد التذاكر بالكامل.. مباراة المنتخب المغربي وبنين بشبابيك مغلقة
  • تقاداو ليهم.. كابرانات الجزائر يتجنبون استدعاء سفيرهم من لندن
  • حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
عاجل
الجمعة 27 ديسمبر 2024 على الساعة 21:30

بسبب القيادة بشكل متهور.. توقيف سائقي سيارتي أجرة في طنجة

بسبب القيادة بشكل متهور.. توقيف سائقي سيارتي أجرة في طنجة

تمكنت مصالح الشرطة بولاية أمن طنجة، مساء يوم أمس الخميس (26 دجنبر)، من توقيف سائقي سيارتي أجرة إحداهما من الصنف الأول والأخرى من الصنف الثاني، ظهرا في شريط فيديو نشر على مواقع التواصل الاجتماعي، وهما بصدد القيادة بشكل متهور يعرض سلامة مستعملي الطريق للخطر.

وكانت مصالح الشرطة بمدينة طنجة قد تفاعلت، بشكل جدي وسريع، مع محتوى شريط فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر محاولة سائق سيارة أجرة عرقلة سير زميله بشكل خطير ومتهور بالطريق المؤدية إلى مطار ابن بطوطة الدولي بنفس المدينة، حيث عملت على تحديد هويتي المعنيين بالأمر وتوقيفهما، مساء اليوم الخميس.

وتم إخضاع الموقوفين لبحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك قصد تحديد كافة الظروف والملابسات المحيطة بهذه الواقعة، والتي يحتمل أن لها علاقة بخلافات مهنية بين الطرفين.