• ورش الحماية الاجتماعية.. 75 في المائة من المستفيدين يتوفرون على حسابات بنكية بمؤسسات الأداء
  • نشره سجين سابق.. إدارة السجون ترد على فيديو “عصابة موظفين ترهب نزلاء أوطيطة 2”
  • لحماية القدرة الشرائية.. إجراء أزيد من 182 ألف عملية مراقبة وتحرير 12 ألف مخالفة
  • تنامي “الممارسات غير القانونية” لمهنة طب الأسنان.. أطباء الأسنان يحذرون ويراسلون الولاة والعمال للتدخل
  • حاملا رسالة خطية من رئيس جمهورية بنما إلى جلالة الملك.. بوريطة يستقبل وزير العلاقات الخارجية البنمي
عاجل
الأربعاء 23 يناير 2013 على الساعة 12:28

بسبب الصراع مع الرميد.. دوزيم “تمنع” عبد الصادق السعيدي من حضور “مباشرة معكم” (رسالة)

بسبب الصراع مع الرميد.. دوزيم “تمنع” عبد الصادق السعيدي من حضور “مباشرة معكم” (رسالة)

 

كيفاش

طلع تاكل الكرموص نزل شكون قالها ليك. كيفاش؟
جامع كلحسن، معد ومقدم برنامج “مباشرة معكم” على القناة الثانية، راسل عبد الصادق السعيدي، الكاتب العام للنقابة الديمقراطية للعدل، لإخباره بأنه “غير مرغوب” فيه على بلاطو البرنامج بسبب صراعه مع مصطفى الرميد، وزير العدل والحريات.
كلحسن، في رسالة حصل موقع “كيفاش” على نسخة منها، كتب: “وجهت لكم القناة الثانية في شخص جامع كلحسن دعوة لحضور برنامج مباشرة معكم، اليوم الأربعاء (23 يناير).. وأثناء الإعداد للحلقة اتضح أن الجو المشحون بين نقابتكم ووزارة العدل من شأنه التأثير سلبا على البرنامج.. نعتذر لكم عن الدعوة إلى المشاركة فيه ونقترح عليكم تأجيل مشاركتكم إلى حلقة أخرى”.
ومعروف أن الرميد يقاطع نقابة السعيدي، ومن شأن الخلاف بين الطرفين أن يمنع الرميد من الحضور إلى البرنامج في حالة حضور السعيدي.