• معبر سبتة.. إجهاض محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص “ريفوتريل”
  • يشكلان موضوع أوامر دولية بإلقاء القبض صادرة عن السلطات القضائية لبلادهما.. توقيف مواطنين بريطانيين في أكادير
  • ساعات الحسم.. خورفكان يضغط للإبقاء على تيسودالي
  • دعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى متابعة هذا “الاعتداء الجبان”.. “الأحرار” يدين بشدة الهجوم الإرهابي على السمارة
  • تحسبا لموجة حر شديدة تجتاح جنوب أوروبا.. تأهب في فرنسا وإيطاليا وإسبانيا
عاجل
الخميس 31 مارس 2016 على الساعة 00:00

بسبب الشغب.. عصبة الهواة تعاقب فريق سريع واد زم

بسبب الشغب.. عصبة الهواة تعاقب فريق سريع واد زم

frmf
كيفاش

عاقبت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فريق سريع وادي زم، على خلفية أحداث الشغب التي شهدها الملعب البلدي في وادي زم، خلال المباراة التي أقيمت نهاية الأسبوع الماضي، برسم الدورة 23 من منافسات بطولة القسم الأول للهواة شطر الجنوب، بين سريع وادي زم وأولمبيك اليوسفية.
وقررت لجنة الأخلاق والروح الرياضية، التابعة لعصبة الهواة، معاقبة سريع وادي زم، بإجرائه مباراة واحدة من دون جمهور، وهي المباراة التي ستجمعه باتحاد الفقيه بن صالح.
واتخذت لجنة الأخلاق والروح الرياضية قرارها هذا بناء على التقريرين المرفوعين لها من طرف مندوب وحكم المباراة، اللذين أكدا وقوع أحداث شغب وفوضى واعتداءات خلال مباراة سريع وادي زم أمام أولمبيك اليوسفية.

السمات ذات صلة