• نيويورك.. انتخاب باهر للمغرب بالمجلس الاقتصادي والاجتماعي التابع للأمم المتحدة
  • البام حاط العين على لقجع.. كودار يؤكد: تواصلنا معه وشرف لينا إيلا قبل يكون معنا
  • كودار يرد على “اتهامات الثراء”: أراو ليا هاد الثروة ونشرح لكم منين جات… كل ممتلكاتي قانونية ومصرح بها
  • قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
عاجل
السبت 29 يوليو 2017 على الساعة 00:00

بسبب التهرب الضريبي.. رونالدو يستهل موسمه في المحكمة

بسبب التهرب الضريبي.. رونالدو يستهل موسمه في المحكمة

وكالات
يواجه نجم كرة القدم البرتغالي كريستيانو رونالدو عودة قاسية إلى العاصمة الإسبانية مدريد، حيث يستعد لبداية موسم جديد، إذ يتوقع مثوله، بعد غد الاثنين (31 يوليوز)، أمام القضاء لاتهامه بالتهرب من دفع الملايين لهيئة الضرائب.
وسيتم استجواب رونالدو (32 عاما)، الرياضي صاحب الإيرادات الأعلى في العالم حسب مجلة “فوربس”، أمام المحكمة، بشأن مزاعم تخلفه عن دفع ضرائب بقيمة 14.7 مليون أورو.
ويمشي رونالدو، أفضل لاعب في العالم، على خطى غريمه في برشلونة الارجنتيني ليونيل ميسي الذي حكم عليه في قضية مماثلة السنة الماضية، لكن بمبالغ مالية أقل من ذلك.
واتهم المدعي العام في مدريد رونالدو “بالاستفادة من بنية شركة أسسها في 2010 لإخفاء أموال حصل عليها في إسبانيا من خلال حقوق بيع صورته”.
واتهم المدعي العام نجم ريال مدريد بأن ذلك كان “خرقا طوعيا وواعيا لواجباته الضريبية في إسبانيا”.

السمات ذات صلة