• تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
عاجل
الخميس 09 نوفمبر 2017 على الساعة 00:00

بسبب الإصابة.. أوناجم يطير إلى فرنسا

بسبب الإصابة.. أوناجم يطير إلى فرنسا

مريم لحبيب (صحافية متدربة)

سافر محمد أوناجم، لاعب الوداد البيضاوي، إلى فرنسا، من أجل مواصلة علاجه بعد الإصابة التي تعرض لها في مباراة الأهلي برسم ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا في الإسكندرية، والتي أجبرته على الغياب عن مباراة الإياب حيث اضطر إلى وضع جبيرة.
وكان ينتظر أن يواصل اللاعب العلاج على يد عبد الرزاق هيفتي، طبيب منتخب المغرب، لكن هذا الأخير سافر إلى كوت ديفوار مع المنتخب المغربي.
كما كان ينتظر أن يتم استدعاء أوناجم لمباراة كوت ديفوار من طرف المدرب هيرفي رونار، غير أن الإصابة حالت دون ذلك.
يذكر أن أوناجم سيغيب عن المباريات المؤجلة التي سيخوضها الفريق البيضاوي انطلاقا من هذا الأسبوع، أمام سريع واد زم والجيش والراسينج والدفاع الجديدي.

السمات ذات صلة