• مزراوي: الامتناع عن السكر سر تألقي مع مانشستر يونايتد
  • باقترابه من إعادة مهاجمه.. الرجاء يواصل تحركاته القوية في الميركاتو الصيفي
  • حموشي مهلي فالبوليس.. توقيع اتفاقية تعاون لتوفير عروض تفضيلية لشراء السيارات الخاصة
  • تسلموا شقق ومنح مالية.. حموشي يستقبل أرامل وأباء موظفي شرطة من شهداء الواجب (صور)
  • في حاضرة الفاتيكان.. أخنوش يمثل جلالة الملك محمد السادس في حفل التنصيب الرسمي للبابا ليو الرابع عشر
عاجل
الثلاثاء 18 يونيو 2019 على الساعة 21:00

بسبب اعتدائه على زوجته طيلة 30 سنة.. مهاجر مغربي في إيطاليا دارو ليه السوار الإلكتروني

بسبب اعتدائه على زوجته طيلة 30 سنة.. مهاجر مغربي في إيطاليا دارو ليه السوار الإلكتروني

قررت السلطات القضائية في إيطاليا، تغيير عقوبة حبسية في حق مهاجر مغربي، من السجن إلى الإقامة الجبرية مع ارتداء السوار الإلكتروني لمدة ثلاثة سنوات وثمانية أشهر، بعد إدانته بالعنف الأسري.
وحسب موقع “إل جيونال” الإيطالي، فإن المهاجر المغربي البالغ من العمر 59 سنة، كان يعتدي على زوجته لمدة 30 سنة، باستعمال أغراض منزلية، كما يحتجزها داخل المنزل، ويمنعها من الخروج لقضاء أبسط الأمور أو زيارة حديقة في الحي.
ونقلا عن موقع “ميساجيرو فينتو”، فإن الزوجة المعنفة تمكنت السنة الماضية أثناء زيارتها لأسرة مجاورة، من الذهاب إلى مركز الشرطة ووضع شكاية ضد زوجها، وبالرغم من ذلك عادت إلى المنزل، في انتظار نتائج التحقيقات. 
ومن جهة أخرى، أكد الموقع الإيطالي أن الزوجة ستعيش في مركز للحماية، حيث ستحصل على كافة حقوقها التي حرمت منها.