• لشكر: اللي داير الانتخابات باش يرجع للمعارضة اللي يطليه بها… وما عنديش طموح نستمر فالكتابة الأولى للاتحاد الاشتراكي
  • لشكر: الأغلبية الحكومية تعيش تسابقا على من يقود الحكومة المقبلة… ونحن حزب لا نبحث على التموقع
  • في حوار طريف وعفوي.. مجموعة فناير تكشف كواليس غيابها وتُقيم مستوى الأغنية الشبابية (فيديو)
  • لشكر مهاجما التقدم والاشتراكية: كانوا “كيفلورتيو” مع بعض الأطراف فالأغلبية… وملتمس الرقابة تمت شيطنته
  • بعد تحطيم حفله رقما قياسيا في موازين.. تكريم راغب علامة من قبل سفير لبنان في المغرب (فيديو)
عاجل
الإثنين 20 سبتمبر 2021 على الساعة 19:00

بسبب اتهامات بالارتشاء والابتزاز.. الأحرار يلجأ إلى القضاء

بسبب اتهامات بالارتشاء والابتزاز.. الأحرار يلجأ إلى القضاء

قرر حزب التجمع الوطني للإحرار، اليوم الاثنين (20 شتنبر)، وضع شكاية لدى السلطات القضائية ضد مستشار جماعي ينتمي إلى الحزب، بسبب اتهام حزبه بالارتشاء والابتزاز.

وحسب بيان للتنسيقية الجهوية للحزب في جهة فاس مكناس، توصل موقع “كيفاش” بنسخة منه، فإن الاتحادية الإقليمية “عزمت على وضع شكاية لدى السلطات القضائية لمتابعة المعني بالأمر على اتهاماته المسيئة والمرفوضة جملة وتفصيلا”.

وأضاف البيان ذاته، فإن الحزب قرر “فتح تحقيق داخلي للوقوف عند حيثيات هذه الاتهامات الخطيرة والتأكد من مدى مصدقيتها قصد ترتيب الجزاءات التي يقرها النظام الأساسي للحزب”.

يذكر أن المستشار الجماعي للـ”الأحرار” في مكناس، لحسن خربوش، أثار جدلا واسعا عقب ادعائه أن “المسؤولين الإقليميين لحزبه طلبوا مبالغ مالية كبيرة مقابل منح التزكيات وكذا مقابل الحصول على مهمة نائب رئيس المجلس”.

وأكد المستشار الجماعي أنه “طلب منه أداء مبلغ 30 مليون سنتيم ليكون نائبا سادسا للرئيس وهو مارفضه جملة وتفصيلا”.