• لبدء رحلته مع بايرن ويخضع لتقييم طبي. الصيباري يصل إلى ميونيخ
  • استحقاقات 2026.. التقدم والاشتراكية يطالب بتحصين الانتخابات من المال والفساد
  • بعد غياب طويل بسبب الإصابة. أكرد يعود إلى تدريبات مارسيليا
  • بعد استكمال التحقيق.. النيابة العامة تطلق سراح المرابط
  • في مونديال 2026. الصيباري ضمن قائمة المرشحين للكرة الذهبية
عاجل
الأربعاء 22 يناير 2025 على الساعة 10:10

برلماني: السياسيين ولّاو حيط قصير في مواقع التواصل الاجتماعي

برلماني: السياسيين ولّاو حيط قصير في مواقع التواصل الاجتماعي

عاتب المستشار البرلماني عن حزب التجمع الوطني للأحرار، على ما اعتبره استهداف السياسيين والمنتخبين على مواقع التواصل الاجتماعي، مشددا على أن السياسي أصبح “حيط قصير”.
وخلال جلسة الأسئلة الشفوية ليوم أمس الثلاثاء (21 يناير) بمجلس المستشارين، أكد بودس، أنه “يسجل بارتياح كبير هامش الحرية الكبير الذي تعطيه بلادنا لمختلف النقاشات العمومية في الفضاء الأزرق غير أنه يجب التصدي للرداءة والاستخفاف بالمؤسسات وتبخيس أدوارها”.
وشدد البرلماني التجمعي، على أن “هناك هجوم غير مفهوم على المسؤول أينما وجد خصوصا السياسي والمنتخب كالحيط القصير باستعمال كل الأساليب المشروعة وغير المشروعة”.
واعتبر محمد بودس، أن هذا الاستهداف “قد يصل إلى حد الإساءة لشخصه وتخوينه أيضا باستعمال أساليب الكذب والتشهير وفي ذلك ضرب للحريات يجب مواجهته بالتعبئة”.